15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Боитесь набрать лишний вес?

Есть ли у вас страх, что вы наберёте лишний вес? Или вы в хорошей форме, правильно питаетесь поэтому не боитесь?

Прочтите  Чем отличается бодифлекс от оксисайза?
Поделиться:
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Каким кремом для рук пользуетесь?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Действительно ли лучше выполнить все дела сегодня, чем завтра?

5 комментариев

  • 24.12.2015 at 11:57
    Селена

    Не то чтобы у меня есть страх, но опасения все же имеются. Я не хочу набирать лишний вес, поэтому слежу за тем, что и сколько я ем. Стараюсь держать себя в форме, а еду стараюсь готовить только правильную и полезную. Полнота мне ни к чему, так что стараюсь ее избежать.

    ОТВЕТИТЬ
  • 24.12.2015 at 11:18
    Анатолий

    Лишний вес я набрать совершенно не боюсь, так как задача уже выполнена, я его уже набрал и бояться теперь нечего:). Это была шутка, а теперь открою Вам секрет.
    Понаблюдайте и заметите закономерность — все трусливые толстые,а смелые худые:).
    Поэтому ничего не бойтесь, но переедать опасайтесь:).

    ОТВЕТИТЬ
  • 24.12.2015 at 06:50
    nueve

    Нет, не боюсь. Во- первых, у нас в семье никто не страдает лишним весом, что уже хорошо, поскольку предрасположенности нет, во- вторых, у меня очень шустрый обмен веществ, в-третьих, я занимаюсь спортом, и вообще жизнь веду активную, много двигаюсь, в- четвертых, ем мало, сладкое, жирное и вредное просто не люблю, да и вообще питаться стараюсь правильно. И нечего мне бояться.

    ОТВЕТИТЬ
  • 24.12.2015 at 06:10
    Anjela

    У меня есть лишний вес, но я не сколько не переживаю, и не задумываюсь над тем, что мне нужно ограничить себя в питании, или перестать есть ту пищу к которой я привыкла. Каждой женщине, свой вес, и если она готова ходить постоянно голодной, или питаться морковкой и свеклой, то это её личный выбор, а я как ела торт «Наполеон», и мясные блюда, так и буду их есть, и ни в чём себя не отказывать.

    ОТВЕТИТЬ
  • 23.12.2015 at 23:15
    MilkyWay

    Я и в хорошей форме, и правильно питаюсь, и спортом занимаюсь, но все это я делаю как раз потому, что боюсь набрать лишний вес. Думаю, что даже сяду на диету, которая просто чуть строже обычного здорового питания, но только после новогодних праздников, ближе к февралю.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!