15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Ваша фирма убегает от налогов?

Недавно пыталась устроится на работу. Вначале сказали 35 зп, потом 30, потом 20 на руки. Когда пришла подписывать договор, было написано 70 рублей в час. Я отказалась даже в кризис работать за такие деньги. Какую пенсию мне с этого будут платить? Согласны, что на этот вопрос работодатель должен не только давать на собеседовании ответ, но и в договоре хотя бы 15 или 20 писать.

Прочтите  Где найти подработку бухгалтером на дому?
Поделиться:
Категория:Работа и карьера
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Можно ли подстригать волос самому себе или нет?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Какой сайт по поиску работу посоветуете?

2 комментария

  • 25.12.2015 at 12:50
    Селена

    На последнем моем месте работы была черная и белая зарплата, руководство делало это, чтобы платить меньше налогов. Но в целом зарплата была высокой, поэтому я согласилась. Но потом ее стали задерживать, я уволилась. А сейчас и фирма развалилась, хорошо, что я вовремя ушла оттуда.

    ОТВЕТИТЬ
  • 25.12.2015 at 10:16
    Pantera

    Конечно, в договоре должно быть написано какую заработную плату вам будут платить. Пишут «грязными». Под этим термином подразумевается, что на руки после всех вычетов (подоходный налог, профсоюзный (если не напишите отказ) и другие отчисления) вы получаете сумму меньшую, чем прописано в договоре. Если работодатель (как в вашем случае) на начальном этапе «юлит», то бежать надо от такой фирмы.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!