15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Едите яблоки?

Мой организм не требует яблоки. Но иногда, очень редко я их ем. После хочется пить много воды. Мой знакомый (химик)сказал, что повышенная кислотность в организме.

Прочтите  Что вы пьете утром?
Поделиться:
Категория:Еда, Кулинария
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Играете дома с детьми в мячик?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Длинные ногти — это красиво или нет, как считаете?

6 комментариев

  • 26.12.2015 at 05:58
    Anjela

    Яблоки мне никогда не нравились, я больше отдаю предпочтение грушам. А так, я их покупаю для компота, различных десертов, и для начинок для пирогов. В нашей семье все домашние, очень любят яблочный пирог, поэтому я всегда покупаю яблоки, чтобы использовать их на начинку.

    ОТВЕТИТЬ
  • 25.12.2015 at 12:46
    Селена

    Я люблю яблоки, но только сладкие. У меня тоже повышенная кислотность, поэтому кислые фрукты вообще не ем. Летом у нас на даче созревают разные сорта яблок, у каждого члена семьи есть свои любимые. В этом году яблок у нас было много, храним их до сих пор в гараже.

    ОТВЕТИТЬ
  • 25.12.2015 at 09:36
    Валерия

    Я не фанат яблок, но так как в целом люблю фрукты и яблоки не очень дорогие среди них, то бывает ем. Очень люблю свежевыжатый яблочный сок, а яблоки могу есть только нарезанными на дольки, не знаю почему, но иначе мне невкусно. Вообще конечно яблоки очень полезные и нужно кушать их обязательно.

    ОТВЕТИТЬ
  • 25.12.2015 at 08:05
    Pantera

    Яблоки практически не ем. Не особо их люблю. Если за год съем пару (тройку) штук, то это уже большой прогресс. А вот муж у меня их любит. Есть каждый день по 2 яблока. Мама у меня тоже любила яблоки. Могла с утра до вечера их грызть. А вот чего я больше всего люблю, так это черешню.

    ОТВЕТИТЬ
  • 24.12.2015 at 19:51
    MilkyWay

    Я ем яблоки, но не часто, летом или весной мне их вообще не хочется, осенью ела очень часто даже в натуральном виде, сейчас же чаще всего добавляю или в салат, или в творожное ассорти. Воды мне сразу не хочется, обычно, если сразу хочется воды после еды, значит, переели.

    ОТВЕТИТЬ
  • 24.12.2015 at 19:10
    Тэт

    Яблоки — мои любимые фрукты. Когда мне не хватает витаминов, то хочется именно яблок. Ем их много и зимой, и летом. Жажду они у меня не вызывают. Люблю кисло-сладкие сорта. А вот дочка больше любит бананы, киви, виноград, мандарины — в общем заморские фрукты.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!