15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Экзамены вспоминаете как страшный сон?

Вы были отличницей или отличников в школе, экзамены для вас были в тягость или вы легко их сдавали?

Прочтите  Как быстро проснуться
Поделиться:
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Если бы у вас была яхта или корабль, какое бы название вы ей/ему дали?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
На основании чего в магазинах делают большие скидки?

7 комментариев

  • 15.08.2016 at 19:40
    Respublik

    Нет, абсолютно нет. Для меня экзамен, как не странно будет слышать, был каким то интересным праздником. И, скорее всего потому, что я к ним серьезно всегда готовился. И та отметка, которую мне ставили на экзаменах — это результат моих трудов. И в школе мне нравилось сдавать экзамены. В те времена, когда я учился в школе, а это было 10 летнее образование. После 8 класса сдавали экзамен и в конце 10 класса. И в 10 — практически по всем предметам и, в основном, это были устные экзамены по билетам. Интересен был процесс ожидания того, что же тебе в этот попадется, вернее, какой номер билета. А в институте вообще мне нравилась сессия. была такая поговорка: «От сессии до сессии — живут студенты весело». А мне было весело, когда она начиналась. Всегда почему то мне выпадали билеты с номером 13. И я к этим билетам всегда относился очень трепетно, вернее я их всегда учил с особым рвением. Были и такие случаи, когда меня экзамены немного расстраивали. Их было два раза в жизни. Первый, заканчивая школу по физике я вытянул последний 25 билет. Задачу я сделал на 5. А вот с теорией пришлось «поплавать». Не успел повторить и попался такой билет. И такая же картина оказалась на госэкзамене по математике. Скорее всего — это уже было предрешено задолго до моей сдачи экзаменов. Короче говоря — судьба.

    ОТВЕТИТЬ
  • 21.01.2016 at 16:40
    Галина

    В школе училась хорошо и все экзамены проходили без особых проблем и переживаний. А вот в институте уже гораздо сложнее, там реально было трудно и не радостно с наступлением сессии. Да и вообще я экзамены очень не люблю, ничего нет в них хорошего и интересного.

    ОТВЕТИТЬ
  • 26.12.2015 at 15:06
    Валерия

    Я всегда хорошо училась, нервничала перед экзаменами, но в рамках допустимого. А вот сдачу государственных экзаменов я действительно вспоминаю как страшный сон — это было нечто, мягко говоря, такое эмоциональное напряжение, а после полное опустошение. Ни с чем не сравнится.

    ОТВЕТИТЬ
  • 26.12.2015 at 12:38
    Селена

    Школьные экзамены мне сдавать было не страшно почему-то, я просто тогда твердо знала весь материал. В институте было гораздо сложнее, все выучить там было не реально. Конечно, сессии меня сильно выматывали. Готовились и днем, и ночью, я очень волновалась.

    ОТВЕТИТЬ
  • 26.12.2015 at 05:36
    Кириллова Елена

    Что в школе, что в техникуме, что в институте училась не ахти как говорится сама бы хотела училась, просто было лень. В школе первые экзамены были страшноваты для меня, всё новое первое тряслась как трясогузка. В техникуме тоже первая сессия была страшновата, потом уже полегче. В институте тоже экзамены это было легкотнёй, главное было пронести шпаргалки, а вот курсовики и диплом в Чите давалось с трудом. Ну ничего с этим давно уже покончено, сейчас бы наоборот куда нибудь учится пошла.

    ОТВЕТИТЬ
  • 25.12.2015 at 20:02
    MilkyWay

    Я очень хорошо училась в школе и институте, была отличницей, однако, экзамены для меня — это был сущий кошмар. Я их очень боялась, долго готовилась, не спала ночами, не ела… Рада, что сейчас уже такого нет, наверное, боюсь их до сих пор, но проверка и повышение квалификации не так страшны:)

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!