15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Принято ли у вас на работе включать музыку?

Во многих иностранных компаниях, принято в офисе включать тихую музыку, чтобы сотрудники могли расслабиться. Включают ли вам музыку на работе? Не отвлекает ли она вас от работы? Как вы относитесь к музыке на рабочем месте?

Прочтите  Оплачиваете ли вы телефон через терминал?
Поделиться:
Категория:Другое
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Какие сериалы вы чаще всего смотрите?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Почему звёзды мерцают?

3 комментария

  • 27.12.2015 at 15:53
    Кириллова Елена

    У нас на работе в магазине по коридору стоят несколько колонок и мы каждый день слушаем разные радио. Когда нет народу бывает подпеваем и пританцовываем от нечего делать как говорится разминаем косточки. Мы уже привыкли что из колонок звучит негромко музыка разных жанров и можно прослушать новости. А без музыки когда выключают свет допустим в магазине наступает гробовая тишина и ты себя чувствуешь как не в своей тарелке. Пусть лучше, что нибудь бормочет так и время быстрее бежит!

    ОТВЕТИТЬ
  • 27.12.2015 at 14:21
    Pantera

    Я считаю, что музыка если и должна играть, то только там, где сидит один человек, и если этому человеку музыка нравится. Вот я на работе сижу одна в комнате и музыка у меня тихонько играет. Мне так легче работается и она мне совсем не мешает. Ко мне приходят люди по делам, и если приходящий просит выключить музыку — я это делаю, потому как понимаю, что этому человеку музыка мешает. А если где сидит большой коллектив — то тут кому нравится, кому не нравится — будет больше споров, а на работу это тоже влияет.

    ОТВЕТИТЬ
  • 27.12.2015 at 13:03
    nueve

    Нет, у нас музыка не играет, в принципе, это не запрещено правилами компании, но в нашем офисе у всех настолько разные предпочтения в музыке, что решено было не слушать ничего, чем друг друга напрягать нелюбимой музыкой. Да и от работы это отвлекало бы, меня вот точно, возможно, и других моих коллег.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!