15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Кукла — это хороший подарок для девочки, как считаете?

Многие маленькие девочки, да и большие:), очень любят играть в куклы. Но многие психологи не рекомендуют слишком часто увлекаться таким занятием. Как считаете вы?

Прочтите  Как проколоть уши в домашних условиях?
Поделиться:
Категория:Другое
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Вы пользуетесь Википедией?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Как придать квадратную форму ногтям? Кому она подходит?

6 комментариев

  • 29.12.2015 at 09:21
    Селена

    Обычно девочки любят куклы. Пока они маленькие, им нравятся все куклы, потом у них появляются предпочтения. Так что тут надо смотреть на возраст ребенка. Но в целом кукла — это хороший подарок, я уверена, что детям надо дарить игрушки, а не какие-то полезные вещи.

    ОТВЕТИТЬ
  • 29.12.2015 at 02:04
    Елена

    Однозначно кукла — хороший подарок для ребёнка, не только для девочки. Особенно качественно сделанная, с чёткими чертами лица. Но есть вероятность, что ребёнку куклы могут быть не интересными — я в детстве совсем ими не играла. А вот дочка жить не может без больших и маленьких пупсиков.

    ОТВЕТИТЬ
  • 28.12.2015 at 15:46
    Анна

    Я считаю девочки должны играть в куклы, а мальчики в машинки. Я любила переодевать, шить на куклу. Любила когда мама вязала или шила на куклу. В моем подростковом возрасте только появились Барби, я наверное не наигралась и до сих пор их люблю и рассматриваю на магазинных полках, с которых нормальные Барби исчезают, а появляются монстры.

    ОТВЕТИТЬ
  • 28.12.2015 at 15:35
    Anjela

    Многое зависит от самого ребёнка, а вообще, я детских психологов совершенно не понимаю, для меня, так уж лучше пусть ребёнок играет в куклы, и укладывает их спать, чем просит родителей завести живого енота, после просмотра очередного мультфильма, так что дети все разные, и чтобы им угодить, нужно знать, чего они хотят.

    ОТВЕТИТЬ
  • 28.12.2015 at 14:24
    Кириллова Елена

    Не для всех девочек кукла — это замечательный подарок. Вот у меня 2 дочки, так вот старшая играет в куклы и пупсы, в дочки-матери, а младшей не интересно она больше предпочитает конструкторы и машинки, строит дороги и гаражи из книг и играет, поначалу пыталась приучить её к куклам, но поняла это просто не её, у неё и характер больше мальчишеский, чем у старшей.

    ОТВЕТИТЬ
  • 27.12.2015 at 22:57
    Криста

    Это зависит от конкретной девочки. Для большинства из них кукла — радостный подарок. Но далеко не для всех.
    Например, я помню себя в детстве. Так для меня кукла была наименее желанным подарком. Больше всего я радовалась книжкам.
    Теперь наблюдаю за своей внучкой. Она тоже не сильно тяготеет к куклам. Ей больше нравятся компьютерные игры.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!