15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Как вы относитесь к парам, которые не хотят иметь детей (чайлдфри)?

Я нейтрально отношусь ко всем людям, поэтому отношени к парам, которые просто не хотят детей, хоть и могут их иметь, точно такое же. А как вы относитесь к подобным людям?

Прочтите  О чем вы мечтаете в преддверии Нового года?
Поделиться:
Категория:Другое
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Для вас смысл жизни в детях? Почему? Когда вы осознали это?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Почему салатные нарезки такие дорогие? Как считаете?

5 комментариев

  • 29.12.2015 at 09:00
    Селена

    Я отношусь к этим людям точно так же, как и к остальным. Если это хорошие люди, то они мне симпатичны. Вопрос детей слишком личный, чтобы выносить его на обсуждение посторонним людям. Раз у людей нет детей, то это или их выбор, или их проблема. Не мне судить.

    ОТВЕТИТЬ
  • 29.12.2015 at 07:30
    nueve

    Совершенно спокойно, не хотят люди иметь детей, значит, есть у них причины для этого, убеждения, или что-то иное. Мне это жить не мешает, никаким образом. Я знаю две такие пары и не могу сказать, что они живут какой-то неполной жизнью, чувствуют себя обделенными, или их семьи какие-то ущербные по причине отсутствия детей. Нормальные семьи, крепкие, в отличие от многих семей с детьми, которые и живут друг с другом только потому, что у них дети, и часто еле терпят общество друг друга. Дети- все же не средство привязать к себе супруга, не честно это по отношению ни к тем детям, ни по отношению к партнеру.

    ОТВЕТИТЬ
  • 29.12.2015 at 05:47
    Anjela

    У каждой пары свой выбор. И если люди хотят жить только для себя, то общество не в праве их за это осуждать. Моё отношение к ним таково, что лучше детей не иметь, чем оставить ребёнка в детском доме, или его не любить, как это происходит в семьях, на которых тоже повлияло общественное мнение, и люди, которым дано любить, но которые при этом не понимают, что не все люди такие, как они сами.

    ОТВЕТИТЬ
  • 29.12.2015 at 01:48
    Елена

    К таким парам отношусь с уважением из-за их честности. Ну не готовы они к изменению жизни, не ощущают внутри себя желания иметь ребёнка — и честно в этом признаются, несмотря на общественное осуждение. Это лучше, чем несчастный ребёнок без родительского внимания и любви. Я свою доченьку обожаю и бесконечно счастлива, что я мама.

    ОТВЕТИТЬ
  • 28.12.2015 at 20:49
    Pantera

    Наверно с некоторой жалостью отношусь. Семьи не будет (вернее полноценной семьи), если нет детей, хотя бы одного. Женщина должна осознать радость материнства, а мужчина должен осознать себя защитником семьи, ее добытчиком, чтобы прокормить. Без детей это не серьезно.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!