15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Вы смотрите сериал «Интерны»?

Кто больше из героев этого сериала вам нравится? А кто может не очень нравится. Почему?

Прочтите  Какой у Вас любимый жанр в кино?
Поделиться:
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Какие салаты можно сделать без употребления майонеза?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Что вы выберите — мешочек счастья или мешочек денег?

6 комментариев

  • 03.10.2016 at 09:26
    Наталья

    Раньше смотрела, а сейчас, телевизор, вообще не смотрю, реклама просто раздражает! Интерны, сериал конечно прикольный, есть там, очень даже забавные моменты, там все актеры мне нравятся, о особенно Иван Охлобыстин, такое непосредственный герой у него!

    ОТВЕТИТЬ
  • 17.05.2016 at 13:55
    Иван Москаленко

    Не смотрю и смотреть не буду. Сюжет про житие в больнице глазами режиссера это не совсем то что я бы хотел увидеть. Сериал не пойми чего драма не драмма комедия не комедия. Хотя комедию ломают. Опять же актеры не очень похожие на врачей. Даже не стал смотреть из -за Охлобыстина. Не нравится он мне, причем всем.

    ОТВЕТИТЬ
  • 30.12.2015 at 17:19
    Селена

    Я смотрела этот сериал с начала и до того момента, когда появились новые интерны. Тут мне стало смотреть не интересно, поэтому сейчас уже давно не смотрю. Очень мне нравится первый состав актеров этого сериала, но интереснее всего мне было наблюдать за отношениями Быкова и Кисегач. Еще там есть замечательный персонаж — Купитман.

    ОТВЕТИТЬ
  • 30.12.2015 at 11:29
    Анатолий

    Вообще то я телевидение смотрю очень редко, тем более сериалы.
    Но в этот сериал я хоть и отрывками, но иногда смотрю. Могу сказать, что Иван Охлобыстин талантливый актёр и очень реалистично играет доктора Быкова. А ещё мне там нравится, как играет медсестра.

    ОТВЕТИТЬ
  • 29.12.2015 at 18:13
    Виктория

    Очень люблю этот сериал, конечно, больше всего обожаю Ивана Охлобыстина и его жестокие шуточки, а так из героев могу выделить Лобанова Семена и Глеба, такие они чудные и веселые ребята. Из нового сезона нравится Полина, Софья — оригинальная девушка, ну а парень из Торжка — это уникум.

    ОТВЕТИТЬ
  • 29.12.2015 at 17:13
    IrNas

    Смотрела первые сезоны, после того, как герои «выросли» и сами стали врачами, интерес немного пропал, да и времени стало намного меньше. К героям отношусь одинаково, не могу сказать, что кто-то мне импонирует больше, а кто-то меньше, смотрю на сериал в целом.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!