15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Во сколько завтра вы сядете за стол? Почему?

Уже завтра наступает Новый Год, все приготовления почти закончены, во сколько вы сядете за праздничный стол? Почему? Что еще завтра будете делать?

Прочтите  Как часто Вы бываете недовольны собой?
Поделиться:
Категория:Другое
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Есть ли у вас праймер (основа) для макияжа? Какой фирмы?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Утро начинается не с кофе, а с кормежки питомца?)

5 комментариев

  • 01.01.2016 at 05:21
    Елена

    Мы садимся за стол часов в 7 вечера, так как самый маленький член семьи не сможет досидеть до полуночи. А доченьке ведь тоже хочется новогоднего ужина, праздника и веселых конкурсов. А когда часов в 11 малышка засыпает, то продолжаем новогодний банкет.

    ОТВЕТИТЬ
  • 31.12.2015 at 13:18
    Pantera

    Наша семья садится за стол за тридцать минут до Нового года. Сначала мы провожаем старый год, а когда начинают бить куранты, встречаем Новый год. Садится раньше не имеет смысла, потому как за час так наешься и напьешься, что и не досидишь до Нового года)). Попозже сядешь, подольше посидишь.

    ОТВЕТИТЬ
  • 31.12.2015 at 12:12
    Anjela

    Моя семья садится за стол уже в 23:00, и им не важно, что нужно дождаться полуночи. А ровно в полночь, мы выпьем шампанское, проводим старый год, и встретим новый. Завтра 1 января, опять будет застолье, так что у меня начинаются трудовые праздничные будни.

    ОТВЕТИТЬ
  • 31.12.2015 at 10:37
    Валерия

    Нужно сделать ещё множество дел: отработать в первую очередь. Немножко прибраться, освежить квартиру, доукрашать немножко. Приготовить весь новогодний стол и думаю, что уже часов в восемь можно садиться есть горячее, потому что весь день не евши на работе и в заботах, нужно есть горячее, а ночью уже закуски и салаты.

    ОТВЕТИТЬ
  • 31.12.2015 at 09:30
    Кириллова Елена

    Мы обычно садимся за стол чтобы проводить старый год примерно в пол двенадцатого для того чтобы не наедаться просто слегка выпиваем винца, ну а потом через полчаса встречаем Новый год. Тогда уже выпивается шампанское после боя курантов и обязательно загадывается желание без этого никак. После идём на улицу запускать и смотреть салюты и фейерверки. Ну а дальше продолжение банкета.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!