15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Какая ёлка стоит у вас дома в этом году?

В этом году, цены на натуральные ёлки были «возмутительно дорогими», и не всем удалось, купить лесную красавицу. Какая ёлка стоит у вас дома, живая или искусственная? Есть ли у вас в городе ёлочные пункты проката? Как вы нарядили ёлку?

Прочтите  Ловили ли вирус с сайтов по заработку?
Поделиться:
Категория:Другое
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Всё ли Вы успеваете сделать на 31 декабря текущего года?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Как часто Вы пользуетесь ванишем?

6 комментариев

  • 02.01.2016 at 11:11
    Селена

    Несколько последних лет мы не покупаем живую елку, наряжаем искусственную. Она у нас очень красивая, густая и пушистая. В разобранном виде она помещается в небольшую коробку, так что это очень удобно. Даже не знаю, можно ли у нас в городе взять елочку напрокат, я не видела у нас пунктов проката вообще.

    ОТВЕТИТЬ
  • 01.01.2016 at 09:44
    Кириллова Елена

    У нас дома стоят две ёлки: одна натуральная пушистая красавица сосна высотой 2,3 метра стоит в зале, а вторая маленькая искусственная ёлочка стоит в детской комнате на журнальном столе. Та что в зале украшена нарядными покупными шарами, а также шарами изготовленными своими руками, яркой 6-ти цветной гирляндой и дождиком. А та, что в комнате её украшали дети своими ручками, сделали шарики, фонарики и мишуру из цветной бумаги, фантиков из под конфет и сд-дисков. Получилось необычно, да и сама ёлочка на кончиках иголок с подсветкой, когда вечером выключаешь свет в комнате становится сказочно, всё блестит и сияет!

    ОТВЕТИТЬ
  • 01.01.2016 at 09:31
    nueve

    Я давно не покупаю настоящую елку, во- первых, мне просто жалко несчастные деревца, даже если их выращивают специально на продажу, вид этих елок после праздников на мусорке, меня не радует. Во- вторых, у меня дома кошки, от настоящей елки они с ума сойдут, и валяться ей, а не стоять, а искусственная им давно не интересна. В-третьих, искусственные елки выгоднее в плане цены, например, в этом году у нас за елку просили от 300 рублей, а свои я покупала лет 10 назад одну за те же 300, вторую лет пять назад за 1000, и даже, учитывая, что цены с тех пор изменились, все равно елки себя окупили уже давно. Поэтому я наряжаю искусственные, одну, побольше- в гостиной, поменьше- в другой комнате, опять же, искусственная елка не осыпается, от нее нет мусора, иголок.

    ОТВЕТИТЬ
  • 01.01.2016 at 09:19
    Валерия

    У меня дома исключительно искусственные ели, про цены согласна, но я например и не хотела настоящую ель. Ель должна быть в лесу, а не в квартире, к тому же она осыпается, она пахнет, её нужно выкидывать — слишком много заморочек, с искусственной гораздо проще в этом вопросе.

    ОТВЕТИТЬ
  • 31.12.2015 at 19:32
    MilkyWay

    У меня дома стоит елочка, нарядила я ее еще совсем недавно в числах 25. У нас искусственная ель уже достаточно много лет, эту мы покупали еще в прошлом году, выбрали мы искусственные, так как у нас в мире и так проблемы с экологией, а елочка простоит недельку от силы и все ее выбрасывают.

    ОТВЕТИТЬ
  • 31.12.2015 at 13:07
    Pantera

    Елочные базары у нас появились за две недели до нового года. Правда я на цены совсем не смотрела. Мне в этом году бесполезно ставить елку. Наличие в доме котика свела на нет появление елки с елочными игрушками. Он нам все обои пооторвал)). Елка сразу же окажется в лежачем состоянии и с разбитыми игрушками. Еще лапы себе поранит.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!