15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Готовите ли вы дома домашние консервы из мяса?

Не так давно, я стала покупать домашнюю консервацию в банках, из свинины, и мне они очень понравились своим вкусов, наличием перца, и постного мяса. Делаете ли вы дома консервы из мяса? Сколько часов, их надо варить?

Прочтите  Замораживаете ли вы фрукты, ягоды на зиму в холодильнике?
Поделиться:
Категория:Еда, Кулинария
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Как часто Вы пользуетесь ванишем?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Дружны ли вы со своими соседями по лестничной площадке?

3 комментария

  • 01.01.2016 at 17:20
    Тэт

    Я сама консервов не делаю. Но вот мой папа раньше делал, но не из мяса, а из рыбы. Он сам ловил рыбу, выбирал крупную для жарки или пирога, а из мелкой делал консервы, потом угощал нас. Нам очень нравилось: вкусно, костей не чувствуется и без каких-либо консервантов. Варил папа рыбку часа 3 или 4. Хлопотно, конечно, но дело того стоит.

    ОТВЕТИТЬ
  • 01.01.2016 at 09:27
    Кириллова Елена

    Когда то в детстве бабушка держала свиней и бычка и курочек, и на зиму помню, что варили что то напоминающее тушёнку. Как точно варили не помню, но то что этими консервами спасались вовремя перестройки помню точно. Тогда ещё у тети, которая жила через дорогу была корова и мы постоянно были при молоке, мясе и яичках так и выживали.

    ОТВЕТИТЬ
  • 31.12.2015 at 12:04
    Анатолий

    Излагаю на этот вопрос свою точку зрения. Ну во-первых, свинина в любом виде никогда постным мясом не была и уверен, что в будущем не будет:)
    Во-вторых, в любой консервации есть определенный риск отравления, поэтому мы предпочитает или свежее, или в крайнем случаен замороженное мясо.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!