15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Если на улице вы видите инвалида — возникает ли желание помочь ему?

Какие желания (если конечно они возникают) возникают у вас при виде инвалида. Помогаете ли ему, когда инвалиду требуется помощь?

Прочтите  На какой экстрим Вы готовы за свои деньги?
Поделиться:
Категория:Другое
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Седые волосы — признак старости?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Видели падающие звезды?

3 комментария

  • 31.12.2015 at 22:51
    Криста

    Когда я вижу на улице инвалида, то стараюсь как бы не обращать на него внимания, чтобы он не чувствовал неловкости. Однако «боковым» зрением держу его в фокусе на всякий случай. Здоровый-то человек может в любой момент поскользнуться или оступиться. А что уж говорить про инвалида. Однажды все-таки пришлось броситься на помощь мужчине с костылем. Он шел довольно бодро. Но вдруг костыль «поехал» по тротуару (была зима). Как раз я находилась рядом и уже держала его в поле зрения. Вовремя подскочила, чтобы остановить костыль. Хорошо что не дала человеку упасть.

    ОТВЕТИТЬ
  • 31.12.2015 at 17:07
    MilkyWay

    Если вижу, что человеку действительно нужна помощь, тогда, конечно, помогу и не только людям с ограниченными возможностями. Однако, иногда и таким людям не нужна никакая помощь, это наоборот заставляет их смущаться, даже можно нарваться на грубость с их стороны.

    ОТВЕТИТЬ
  • 31.12.2015 at 14:58
    Кириллова Елена

    Я всегда помогаю инвалидам по своим силам и возможностям. У нас в городе есть благотворительный центр помощи инвалидам, людям пенсионного возраста и людям без постоянно места жительства, туда все желающие приносят ненужные вещи и приборы личного пользования. А также молодые волонтёры нашего города помогают в уборке по дому, закупке продуктов и медикаментов, оплате квитанций и многого другого. Я постоянно сдаю в этот центр вещи из которых выросла я и мои члены семьи там всему этому очень рады.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!