15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Вы смотрите «Ирония судьбы, или с легким паром»?

Каждый год все каналы показывают этот фильм. Вы смотрите этот фильм? Нравится ли он вам?

Прочтите  Смотрите ли вы сериал "Метод"?
Поделиться:
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Секс можно считать хорошим подарком?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Вам нравятся павлопосадские платки?

7 комментариев

  • 23.04.2016 at 20:18
    Иван Москаленко

    Вы будете дико извинятся но я его не смотрел. Пытался начинать смотреть но после мультипликационного эпизода я больше 5 минут не выдерживал. Не принимает организм.
    Отрывки из фильма с поющней Брыльской и ю Яковлева с мнением про заливную рыбу видел много раз.

    ОТВЕТИТЬ
  • 31.03.2016 at 19:09
    mary83s

    Еслди четсно, это кому-то покажется странным, но мне это кино под названием «Ирония судьбы или С легким паром» абсолютно никогда не нравилось и за многие годы так его от начала до конца подряд ни разу и не видела, о чем не жалею, так как это не мое. Вроде и актеры снимаются неплохие, и режиссер молодец, но сам сюжет фильма не нравится, бредовый, если уж в нем разбираться. Какой-то алкаш проник в чужую квартиру и прям за несколько часов сумел в себя влюбить интеллигентную девушку. Просто смешно и нелепо!

    ОТВЕТИТЬ
  • 02.01.2016 at 18:17
    Ляйсан

    Когда была помладше я с радостью готова была посмотреть эти фильмы в нг, но сейчас эти фильмы так остались в памяти что если смотреть их повторно становится не интересно и охото переключить на какую то новую новогоднию комеднию

    ОТВЕТИТЬ
  • 02.01.2016 at 11:30
    Валерия

    Фильм нравится скорее как атмосфера любимого праздника, а вообще идея фильма и актеры — шикарные, но вот фильм, если не смотреть в Новый год очень грустный и спокойный, но 31 декабря режу салаты только под него, атмосфера все-таки. В течение года и 1 января, когда фильм повторяют я его не смотрю.

    ОТВЕТИТЬ
  • 02.01.2016 at 11:22
    Кириллова Елена

    Фильм хороший, но уже осточертел, я уже наизусть знаю этот фильм и его продолжение. Неужели в нашем кинематографе не снимают новых новогодних фильмов, не понимаю зачем показывать одно и тоже каждый год. Вот именно сейчас по первому каналу идёт продолжение этого фильма.

    ОТВЕТИТЬ
  • 02.01.2016 at 07:16
    nueve

    Фильм этот не люблю, искренне не понимаю, в чем романтика в истории не первой свежести алкоголика и маменькиного сынка, а также неприятной и неразборчивой дамочки со злыми глазами, никакой новогодней сказки в нем не вижу тоже. Потому не смотрю, зачем мне этот фильм? Для меня он не символ праздника, скорее, то, как себя в жизни вести не следует, независимо от того, какое число на календаре.

    ОТВЕТИТЬ
  • 01.01.2016 at 23:24
    Елена

    Фильм конечно очень хороший, многие его знают уже наизусть. Смотреть — не смотрю, обычно времени нет. Но люблю, чтобы 31 декабря он маячил на экране телевизора, потому что он создает особую новогоднюю атмосферу. Для меня этот фильм является одним из символов нового года, таким же как елка и мандарины.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!