15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Сколько ваших друзей работает на проекте РОККА?

Как много вы привели своих друзей или знакомых на этот проект, делитесь с друзьями информацией о РОККЕ?

Прочтите  Нравится оформление сайта?
Поделиться:
Категория:Rocca.ru
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Бесплатный видео курс по заработку стоящая идея или не очень?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
В какой соцсети удобней общаться с друзьями: ВК или Фейсбуке?

7 комментариев

  • 08.01.2017 at 19:32
    Анастасия

    На самом деле мои друзья работают на обычных работах, но все равно подрабатывают в интернете, только пару подруг. А так если брать знакомых по интернету, то у меня тут есть три человека, которые пришли по моей наводки, а то кстати и ещё больше, потому что они тоже ищут дополнительный заработок, кто-то с рабочего места может отвечать, кто-то вечером дома, а кто-то пока ребенок спит, в принципе сейчас в кризисную ситуацию многие ищут заработок, и я зарабатываю очень и очень не плохо именно в интернете, но если бы не мои забот и мои увлечения, то я бы зарабатывала ещё больше, так как мое время отнимает уборка, готовка, так же работа над своими делами в интернете, что все равно затрачивает моё время, поэтому собственно я стараюсь, порекомендовать кому-то этот сайт, потому что он мне нравится, и в принципе нравится всем, да оплата маловата, но в любом случае возможно скоро все изменится, кто знает, хотя меня и сейчас совершенно все устраивает, и вполне мне нравится и такой формат сайта, но многое не стоит на месте и меняется, думаю, что и этот сайт изменится.

    ОТВЕТИТЬ
  • 05.04.2016 at 22:40
    Анна

    Мои друзья и знакомые вообще не зарабатывают в интернете, потому что это копейки. Говорят, лучше иметь обычную работу. Я периодически пишу отзывы, рассказываю им. Но я например пишу отзыв, что на данный момент, а завтра оплата, лимит вопросов и ответом может изменится или сайт признает себя не сайтом по заработку, а просто сайтом для общения.
    Очень жаль, что нельзя писать сообщения. Тогда мы можно было на прямую что-то спросить у пользователя. Есть пользователи, которые мне симпатизируют, некоторые даже нашли меня по аватарке на других проектах.

    ОТВЕТИТЬ
  • 08.01.2016 at 18:00
    Галина

    Лично я оповестила своих знакомых об этом сайте при помощи известного сайта отзывов, но мало кто заинтересовался из-за очень низкой оплаты. Поэтому сейчас ни одного знакомого у меня тут нет, да и не думаю, что в ближайшее время появятся, если сайт не будет платить побольше.

    ОТВЕТИТЬ
  • 02.01.2016 at 23:04
    Елена

    Ни один из моих друзей или знакомых не работает на этом сайте. Большинство работает на обычной работе, причём довольно успешно, так что этот вариант дохода для них не будет нужным. А есть те, у которых нет кошелька вебмани, и им слишком сложно и долго проходить процедуру подтверждения.

    ОТВЕТИТЬ
  • 02.01.2016 at 11:08
    Кириллова Елена

    Многие мои знакомые интересовались моим дополнительным заработком, но когда я им рассказала, только одна моя коллега повела себя активно. Остальные сказали, что за 5 руб в день работать не собираются, что они больше потратят на связь, чем будут тут зарабатывать. Так вот коллега эта иногда выходит отвечает, но говорит, что надоело уже, скучно тут.

    ОТВЕТИТЬ
  • 02.01.2016 at 10:46
    Селена

    Когда-то я делилась с друзьями информацией о том, как и где я зарабатываю в Интернет, подробно все рассказывала, но почему-то никого это не заинтересовало. Смогла привести сюда только одного человека, свою лучшую подругу, она иногда отвечает здесь на вопросы, но работает не очень активно.

    ОТВЕТИТЬ
  • 02.01.2016 at 09:18
    nueve

    Насколько я знаю, из друзей никто здесь не зарегистрирован, они вообще не любители интернет- подработки, считают ерундой. Знакомые, по другим ресурсам, подобным этому, возможно, и найдутся, все бывает, возможно, с кем-то я пересекалась на каких-то сайтах отзывов, например, или еще где-нибудь. Интернет не так уж велик.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!