15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Как вы относитесь к ботоксу? Хотели бы пройти подобную процедуру?

Многие женщины и мужчины ради красивого лица готовы пойти на многое. Ботокс — это не самый плохой вариант. Как вы относитесь к таким инъекциями? Делали ли себе?

Прочтите  Почему у детей младшего возраста возникает заикание?
Поделиться:
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Как самостоятельно покрасить ногти гель-лаком? Что нужно?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Что разрешено привозить с собой из других стран?

3 комментария

  • 12.10.2016 at 17:06
    Анастасия

    Знаете, сейчас ботокс уже немного устарел, так как каждый год появляется что-то более новое и интересное, и менее вредное, чем ботокс. Я к нему отношусь нейтрально, лишь бы не на мне был этот ботокс или не в моём лице уж точно. Я считаю, что именно для моего организма это уж слишком вредно, да и для любого, ведь это что-то из вне,которое будет именно в моем лице, я не могу просто себе представить такого ужаса если честно. Конечно, если девушки на это решаются, то они потом просто не могут остановиться, поэтому во всё что они вкалывают ботокс начинает смотреться мерзко и отвратительно, могу поспорить, что такие девушки не видят ничего в этом плохого и спокойно относятся к своей клоунской внешности, а окружающих эти «утиные» мордашки просто шокируют, особенно губы, которые смотрятся вратами ада, если честно. Поэтому увы, я бы не смогла подрожать глупым курицам, с их «утиными» губками, которые смотрятся просто отвратительно и не естественно, не аккуратно, и просто не очень гигиенично, если честно.

    ОТВЕТИТЬ
  • 03.01.2016 at 20:02
    Криста

    Нет, не хотела бы. Во-первых, это небезопасно. Организм может отреагировать тяжелой аллергией или другими осложнениями. Во-вторых, ботоксные уколы в области, например, лица всегда видны. С одной стороны, кожа вроде бы гладкая и расправленная. Но, с другой, почти всегда наблюдается некоторая одутловатость. И если человек в возрасте, это даже придает внешности определенную болезненность.

    ОТВЕТИТЬ
  • 03.01.2016 at 13:33
    Кириллова Елена

    К ботоксу отношусь нейтрально, но на себе такого пробовать точно не буду. Лично себе и мужу я нравлюсь натуральной и никакие наращивания, татуажи и прочее не использую. Если другим людям нравится, то пусть себе делают. А для меня лишние вмешательства в организм не позволительны и так окружающий мир и пища гольная химия, так ещё и всякие уколы, которые потом могут вылезти боком.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!