15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Вы ходите в обуви по квартире?

Собираетесь на улицу, уже оделись, в том числе надели обувь, и вдруг вспомнили про что-то. Снимаете обувь, или ходите по квартире в уличных ботинках?

Прочтите  Почему финансы поют именно романсы?
Поделиться:
Категория:Юмор
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Можно ли рассчитывать на медицинскую помощь в другом городе?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
А как выглядят рыжики вы знаете?

9 комментариев

  • 09.02.2016 at 10:51
    lunaluna6969

    Кто-то посмеётся, наверное, но поступаю, как в детстве ещё делала. Если что-то забыла и надо пройти в комнату, снимаю обувь с одной ноги, и на этой ноге прыгаю до нужного места и обратно. Мужская же половина семейства не обременяет себя раздумьями на эту тему и шагает по квартире в обуви. За что, собственно и получает веником выговор.

    ОТВЕТИТЬ
  • 05.01.2016 at 18:53
    Анна

    Я отношусь к тем девушкам, которые ничего страшного в этом не видят. Мне лень раздеваться, я уже одета, на улице ждёт муж и я так пройдусь и возьму телефон. Потом приду и уберусь. Не отношусь к тем, кто делает из этого трагедию.
    Приходил сантехник, замерщик, администрация никогда не заставляла снимать обувь, хотелось чтобы они быстрее покинули моё жилище.

    ОТВЕТИТЬ
  • 03.01.2016 at 19:42
    Селена

    Я дома обычно разуваюсь, все члены моей семьи тоже в обуви по квартире не ходят. Конечно, случаются и такие ситуации как вы описали. Тут поступаю по обстановке, могу и в обуви пройти, если обувь чистая, но обычно стараюсь разуться. Мы ведь потом будем ходить по этому полу, так что не стоит его пачкать.

    ОТВЕТИТЬ
  • 03.01.2016 at 17:03
    Елена

    Для подобных ситуаций, когда уже обулась, а нужно срочно что-то взять в комнате, у меня есть пара бахилл. Одеть их — всего несколько секунд, но весь кошмар с улицы не остается на полу в спальне или в зале. Но если обувь — просто туфли-лодочки, то их проще снять.

    ОТВЕТИТЬ
  • 03.01.2016 at 13:26
    Кириллова Елена

    Бывает что приходится на цыпочках пробежаться в уличной обуви, если вдруг оделась и что то забыла, но это бывает редко. Знаю людей которые вообще не разуваясь ходят по дому и разуваются только на ночь, лично для меня такие люди свиньи. А ещё бесят сантехники и доктора которые не разуваясь передвигаются по нашей квартире, не уважая чужой труд. Лично у меня дома я приучила всех: зашёл, разулся и проходи, если вдруг вижу что не разулись, то приходится покричать или заставляю мыть пол, а куда деваться по другому таких свинушек не переучишь.

    ОТВЕТИТЬ
  • 03.01.2016 at 12:00
    Анатолий

    Кстати я заметил такой интересный момент. Есть люди, в том числе и мои знакомые, которые просто не разрешают снимать обувь, когда мы приходим к ним в гости — для меня это удивительно. в Вашей ситуации как когда бывает — если обувь грязная, то снимаю, а если чистая, с мороза, то не снимаю.

    ОТВЕТИТЬ
  • 03.01.2016 at 08:16
    Anjela

    Если у меня случается ситуация, когда я что-то в комнате забываю, и вспоминаю я об этом в коридоре, то я по быстрому снимаю ботинки, и бегу за забытой вещью. Но, я никогда не позволяю себе, пройтись по коврам в уличной обуви и что-то испачкать потому, что за порядком в квартире я слежу сама.

    ОТВЕТИТЬ
  • 02.01.2016 at 22:35
    Валерия

    Вообще по дому я в обуви не хожу — ни в туфлях, как в кино показывают, ни в другой обуви, хожу в тапках. Но если собираюсь и что-то забыла, то по ситуацию могу пройти не снимая обуви, если например очень тороплюсь и уже опаздываю, или когда обувь новая и чистая.

    ОТВЕТИТЬ
  • 02.01.2016 at 22:16
    MilkyWay

    Думаю, что если я уже соберусь и у меня будет много вещей, тогда пройдусь по дому в обуви, да и не страшно, так как обувь я чищу каждый день. Но вот если бы обувь была сильно грязной, тогда бы сняла её, иначе бы вместе с обувью пришлось бы чистить и паркет…

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!