15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Как правильно солить красную рыбу?

Вы солите красную рыбу самостоятельно или предпочитаете покупать готовый вариант соленой красной рыбы? Если солите, то как ее правильно солить?

Прочтите  Как выбрать консервированный зеленый горошек?
Поделиться:
Категория:Еда, Кулинария
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Почему считается, что водка согревает в мороз?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Как вы думаете нужно ли поднимать цены на водку?

1 Комментарии

  • 07.01.2016 at 07:06
    Кириллова Елена

    Я рыбу солила несколько раз, но для этого нужно найти время, зато получается дешевле и вкусней. Для засолки на рынке покупала замороженную горбушу. Размораживаем рыбу при комнатной температуре, хорошенько промываю и очищаю, затем разрезаю на порционные кусочки. В чашку выжимаю сок одного лимона, и сам его туда же нарезаю на небольшие кусочки. Далее помещаю рыбу в эмалированную кастрюли сверху насыпаю соль мелкую по вкусу, выливаю сок и кусочки лимона, насыпаю сахар пару щепоток. Затем наливаю 2 стакана воды и хорошенько перемешиваю, плотно закрываю крышкой и настаиваю 4-6 часов в комнате. Затем по истечении времени ставлю кастрюлю в холодильник на 30-32 часа. Потом вытаскиваем из рассола и кушаем! Приятного аппетита!

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!