15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Как вы думаете нужно ли поднимать цены на водку?

Антимонопольная служба предложила повысить цену на водку? Это разумный шаг? Как вы думаете?

Прочтите  Вы соблюдаете великий пост?
Поделиться:
Категория:Другое
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Как правильно солить красную рыбу?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Словосочетание «дешево и сердито» — как вы трактуете?

4 комментария

  • 03.01.2016 at 22:45
    Анна

    Конечно нужно. Это я окупаю самую недорогую, чтобы маникюрные инструменты протирать, а другие её пьют. Человек сам себя отравляет за свои денежные средства. Может если повысят, то люди хотя бы пиво будут покупать, а не водку.

    ОТВЕТИТЬ
  • 03.01.2016 at 16:23
    Елена

    Я в душе наивно верю, что проблема пьянства всё же решаема. И чем дороже стоит спиртное, тем меньше и реже его будут покупать. И пусть число алкоголиков сократится даже на немножко, это будут спасённые жизни и спасённые семьи. Всё равно найти деньги на водку не так-то просто.

    ОТВЕТИТЬ
  • 03.01.2016 at 07:48
    Anjela

    Не имеет смысла поднимать цены на алкоголь потому, что его как покупали, так и будут покупать не зависимо от цен. Даже если у хронического алкоголика в доме не будет хлеба, и семья будет голодать, на водку в долг, ему всегда дадут, те же самые друзья собутыльники, которые с пониманием к нему отнесутся.

    ОТВЕТИТЬ
  • 03.01.2016 at 07:45
    nueve

    Мне кажется, что не самый разумный, как покупали, так и будут покупать, это раз, во- вторых, кому дорого покажется, перейдут на тот же самогон, что тоже не хорошо, будут пить эту гадость, травиться, опять же, деньги эти, что на самогон потрачены, пойдут мимо бюджета, естественно, и в итоге хорошо никому снова не будет. Цены уже повышали, пить меньше не стали и бюджет государственный что-то не сильно пополнился.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!