15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Что делать если в паре один требует от второго рождения детей?

Знакома была с одной парой, мужчине было 45, ей 30, мужчина очень хотел ребенка, но женщина пока не была готова к этому, тогда был поставлен вопрос ребром: или рожаешь, или развод. Кто прав и что нужно было сделать?

Прочтите  Стоит ли прощать предательство?
Поделиться:
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Что важнее — деньги или связи?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Вы бы смогли принять мужчину/женщину с ребенком?

3 комментария

  • 24.09.2016 at 08:09
    mary83s

    В той ситуации которую вы описали женщина по идее должна была бы уступить. Потому что мужчина намного старше и он не вечен дс и всегда приятно если мужчина сам просит детей. Вот мой бывший муж раньше говорил что типо твоего ребенка воспитапм как общего и хорошо. А потом не успели пожениться начал требовать родить ему ребенка. Постоянно обижался когда я говорила что не готова и нет у нас тех финансов которые для этого нужны. Но от него я в любом случае рожать не собиралась так как не любила.

    ОТВЕТИТЬ
  • 12.01.2016 at 17:10
    Галина

    Тут нет правых и виноватых, а решение они должны принимать только вместе. И если для рождения ребенка есть все условия и женщина знала о таком страстном желании мужчины, значит, она просто обманула его ожидания и надо или соглашаться, или расставаться.

    ОТВЕТИТЬ
  • 03.01.2016 at 18:35
    Бусинка

    По всей вероятности их цели при женитьбе изначально были разные. Он планировал ребенка от зрелой здоровой женщины, она планировала получить зрелого обеспеченного мужа. Такая женщина ни под каким предлогом не родит. Нужно обговаривать эти моменты до женитьбы, увы, такова жизнь, у всех свои планы, а м ее подводим под виртуальность «романтики и любви». Когда виртуальность испаряется, которая окружала нас иллюзией розового облака, это еще розовыми очками называют и грезами, приходит реальность, а она всегда строит планы.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!