15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Вы бы смогли принять мужчину/женщину с ребенком?

Очень часто бывает так, что у вашей любви уже есть ребенок, поэтому нужно выбирать: или любить их обоих, или же расставаться. Что бы выбрали вы? Была ли такая ситуация в ваше жизни?

Прочтите  Где продаётся больше всего водки в год?
Поделиться:
Категория:Другое
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Что делать если в паре один требует от второго рождения детей?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Какие праздники вы снимали или снимаете на видео?

4 комментария

  • 27.11.2016 at 02:17
    Annahaus

    Без проблем. Если это мой любимый мужчина,то чем мешает его ребёнок. Приняла бы даже если бы он жил именно с папой и давала бы возможность общаться с мамой. Или если он живёт с мамой, значит сделал бы всё для того, чтобы отец помогал и тому ребёнку тоже. Я так говорю, если и у нас уже бы родился общий ребёнок. Дети не виноваты, что их родители чем-то не поладили. Вот хочется ответить вопросом на вопрос. А чем девушка, давно не девственница, выходя первый раз замуж отличается от мужчины с ребёнком? Простите меня милые дамы, но мы тогда тоже уже товар не первой свежести. У мужчины есть ребёнок, НО он встретил меня, и это обстоятельство ни коим образом не может омрачить нашу любовь. У моих нескольких подруг именно такие ситуации, и они прекрасно ладят с детьми мужей, и правильно делают. Ведь и у нас чаще бывают ситуации, когда женщина с ребёнком остаётся одна, и почему такую женщину должен брать в жёны неженатый ранее парень или мужчина без ребёнка? ДА ПОТОМУ ЧТО, ОН ЕЁ ЛЮБИТ! Так тут точно такая же ситуация. Можно и ребёнка мужчины любить, и даже с бывшей. если она готова на такое. поддерживать отношения.

    У моего мужа есть друг, который дважды женат. От обоих браков есть дети, так вот они все дружат семьями. И это при том, что первая жена не вышла больше замуж. Они на все праздники собираются одной большой семьёй. Скажу большее, у них даже дача одна, которой пользуются все. Вот это пример.

    ОТВЕТИТЬ
  • 03.01.2016 at 22:33
    Анна

    Однозначно мой ответ — нет. Когда искала себе мужа обязательное условие было без багажа. Почему? Потому что была в таких отношениях. Целоваться нельзя, потому что ребенок ревнует папу к чужой тёте. Потому что он не мой. Потому что его спихивали на меня и маме и папе ребёнок не нужен. Потому что не бывает бывших жён. Я сделала выводы из жизненного урока.

    ОТВЕТИТЬ
  • 03.01.2016 at 19:37
    nueve

    Нет, едва ли смогла бы, а причина проста- не смогу я любить чужого ребенка, как своего, а, возможно, вообще не смогу, если там ребенок проблемный, трудный, например, я видела несколько случаев, когда женщина заводит отношения с мужчиной, который от предыдущих отношений уже имеет ребенка, а то и двух, старается ради этих детей, как ради своих, пытается добиться их расположения, а те дети, в лучшем случае, ее терпят, а в худшем все делают, чтобы испортить отношения между этой женщиной и их отцом, и часто добиваются того, что та, кто потратила на них столько сил и времени, вынужденно уходит. Мне оно надо? Свой ребенок дороже, свое спокойствие тоже, не хочу я даже связываться с таким мужчиной.

    ОТВЕТИТЬ
  • 03.01.2016 at 18:48
    Анатолий

    Выскажу свое личное мнение.
    Для меня это, собственно говоря, вообще не проблема. Проблема совершенно в другом — найти, встретить Настоящую Любовь. Ну а если любишь по настоящему человека (мужчину или женщину), то будешь любить и его детей и количество здесь роли не играет.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!