15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Термобелье это белье с начесом, как на трусиках из СССР?

Я помню точно, раньше, в СССРии, были такие трусики с начесом и их тоже так называли теплые трусики, то-есть фактически термобелье. Это об этих видах нижнего белья идет речь?

Прочтите  Как Вы чистите ковры?
Поделиться:
Категория:Другое
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Почему термобелье активно набирает популярность, чем оно лучше?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Какие товары предлагает потребителю магазин Розетка?

3 комментария

  • 04.01.2016 at 16:00
    IrNas

    Термобелье — это не то, что Вы написали. Как ни странно, но в состав этого белья входит большой процент синтетики. Основная его функция это выводить влагу и удерживать тепло, благодаря чему человек в таком термобелье не мерзнет. Я стала этот вопрос изучать, когда купила ребенку термокомбинезон, под который рекомендуют одевать термобелье.

    ОТВЕТИТЬ
  • 04.01.2016 at 15:17
    Анна

    У меня теплые трусики тоже есть. Они без начеса, но написано было на этикетке, что в них шерсть. Одеваю их на тело под колготки на прогулку. Не знаю как жили наши бабушки, но мне в минус 15 уже холодно.

    ОТВЕТИТЬ
  • 04.01.2016 at 10:11
    Кириллова Елена

    Термобельё бывает женское, мужское, детское и унисекс. И у каждой категории оно разное. В состав мужского термобелья обычно входят: термо-боксеры, термо-фуфайка с длинным рукавом, термо-кальсоны. Всё это может продаваться по раздельности либо набором кальсоны + фуфайка, и бывают в основном чёрного и серого цвета. В женское термобельё входит: лосины и термо-кофта, также может продаваться отдельно, либо идти набором. Цвета: светло-серый, серый и чёрный. В детское бельё входят: наборы из лосин и термо-футболок с длинным рукавом, а также манишка. В унисекс же входят: кальсоны, кофты, термо-маски налицо и манишки. Термобельё состоит из нескольких слоёв. Нижний слой впитывает и отводит влагу, средний слой способствует выводу влаги наружу, а верхний (внешний) слой препятствует проникновению холода внутрь и защищает от неблагоприятных внешних условий. Современной термобельё довольно тонкое благодаря этому его не заметно под любой одеждой, оно плотно обтягивает тело, не стесняя при этом движений.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!