15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Какие дамы, и почему, носят чулки — высокие, страстные, богатые?

Ношение чулок это проявление характера, желания, образа жизни, денежного достояния или вынужденное мероприятие? Например: колготы все малы, налезают только чулки и то, только до коленочки самые большие.

Прочтите  Как помочь человеку, который провалился под лед?
Поделиться:
Категория:Другое
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Почему стали популярными сайты с тематикой заочных знакомств?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Что не нравится в вашем муже?

4 комментария

  • 18.01.2016 at 13:37
    Елена

    Я в душе мечтаю носить чулки, все позволяет, купила себе несколько пар разных оттенков. Но я обычно ношу юбки и платья длиной выше колена, и побаиваюсь, что будет видна кружевная резинка. А вот более тёплые юбки и платья длиннее, но в чулках холодно.

    ОТВЕТИТЬ
  • 04.01.2016 at 15:08
    Анна

    Cогласна с формулировкой вопроса. Особенно хочу выделить слово богатые, на мой взгляд ещё и те кто на машине ездит, ещё возможно и рядом с домом работают.
    Колготки часто делают с завышенной и очень узкой талией, мне они все жмут. В мечтах мечтаю, что когда-нибудь под платье надену чулки. А в реале не надеваю. Потому что никогда не работала рядом с домом, машины нет. А в общественном транспорте столько озабоченных. Кто ущипнуть может, кто под юбку заглянуть.

    ОТВЕТИТЬ
  • 04.01.2016 at 11:45
    Валерия

    Мне кажется чулки позволяют избежать перетянутого живота в обтягивающем платье, в отличие от колготок. Это красиво и удобно, мне кажется ко-то просто предпочитает чулки колготкам, ведь кто-то любит колготки в сеточку больше, чем обычные. Ну и в определенной степени богатой женщине, которая шикарно выглядит и все время ездит в автомобиле приличнее одеть чулки.

    ОТВЕТИТЬ
  • 04.01.2016 at 10:34
    Анатолий

    В своём комментарии к вопросу Вы перечислили множество вероятных и интересных ситуаций, когда ношение чулков для дам является предпочтительным вариантом.
    Но жизнь весьма разнообразна и все варианты пожалуй перечислить не представляется возможным. Но всё же от себя добавлю главный вариант — в некоторых случаях это весьма сексуально.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!