15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Любите расплачиваться карточкой?

Любите расплачиваться карточкой или наличными? Сейчас даже в некоторых уголках рынка (у нас) сделали оплату по карточке, что очень удобно.

Прочтите  Как связаны между собой инфляция и занятость населения?
Поделиться:
Категория:Бизнес, Финансы
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
У вас есть валенки?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Едите мороженое зимой?

7 комментариев

  • 20.01.2016 at 13:05
    Ленок

    В последнее время все чаще и чаще расплачиваюсь картой- много налички с неё даже и не снимаю, всегда переживаю что потеряю кошелек с крупной суммой, поэтому все деньги держу на карте, снимая только когда нужно что то отдать или оплатить именно наличными, ну и чтобы кошелек не пустовал совсем. Поэтому в магазинах в основном расплачиваюсь картой.

    ОТВЕТИТЬ
  • 07.01.2016 at 17:30
    Галина

    Карточкой расплачиваться очень люблю потому, что она у меня бонусная и за каждую покупку часть денег мне возвращается. Получается, что абсолютно все я получаю со скидкой. С наличными деньгами такое просто невозможно. Ну и со сдачей возиться не нужно, что тоже очень удобно.

    ОТВЕТИТЬ
  • 07.01.2016 at 11:02
    Anjela

    Оплата пластиковой карточкой мне никогда не нравилась. Я больше предпочитаю «шуршать» купюрами, и ощущать их присутствие у себя в кошельке. А так, по пластику я очень много переплачиваю находясь в супермаркете, и мне это совсем не нравится,уж лучше рассчитываться наличкой.

    ОТВЕТИТЬ
  • 05.01.2016 at 14:36
    Селена

    Мне нравится расплачиваться карточкой, для меня это очень удобно, продавцы тоже бывают этому рады. К сожалению, это возможно не везде, поэтому мелочь в кошельке все-таки накапливается. Когда ее становится много, я стараюсь платить наличными, чтобы освободить кошелек.

    ОТВЕТИТЬ
  • 04.01.2016 at 18:23
    MilkyWay

    Я почти всегда рассчитываюсь карточкой, при чем, делаю это даже без нее самой, так как есть специальные приложения на телефонах, которые виртуально отображают ее, просто показываешь телефон, он сканирует карточку и снимает деньги. Все легко, просто и удобно!

    ОТВЕТИТЬ
  • 04.01.2016 at 16:16
    nueve

    Если честно, я не вижу особой разницы, как платить, картой или наличными, так что предпочтений у меня нет, могу так, могу эдак, главное не в способе, каким я рассчитываюсь за то, что покупаю, главное, чтобы у меня всегда деньги водились на покупки, а в каком они будут виде- наличном или безналичном, дело не существенное, лишь бы они были!

    ОТВЕТИТЬ
  • 04.01.2016 at 16:09
    IrNas

    Да, честно говорю, люблю расчитываться карточкой. Просто так получается, что у продавцов то сдачи нет, то округляют сумму, чтобы меньше отдать. Кроме того, сейчас много акций у банков, когда при расчете карточкой в определенных магазинах получаешь бонус. Удобно и выгодно!

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!