15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

У вас всегда салат?

Училась в институте, приходила в гости к парню. У него мама медик и у них всегда были салаты. Она считала, что они положительно влияют на здоровье. У них всегда были разные салаты.

Прочтите  Полезен ли лук?
Поделиться:
Категория:Еда, Кулинария
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
У вас каждый день суп?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Часто ли используете чеснок в блюда?

6 комментариев

  • 28.12.2016 at 16:11
    Darinochka

    Как по мне, так салаты каждый день могут надоедать. Ведь иногда не хочется не то, чтобы салаты готовить, а хлеб отрезать нет сил.
    Но находят и такие дни, когда хочется готовить, хочется творить, тем более что то новенькое, никому еще неизвестное, выдумывать — придумывать, чтоб было это твое изобретение, авторское.
    кстати, могу честно и откровенно сказать, что каждый праздник великий в году у нас проходит с накрытым столом, и, на праздничном столе не то чтобы один салатик стоял какой то, а стоит по четыре — пять разновидностей салатов.
    Лично я сама очень люблю готовить, точнее выдумывать салаты или заменять ингредиенты какие — либо на такие, на первый взгляд казалось бы несовместимые, но получается в итоге невероятно вкусно.
    Салаты в основном люблю свежие, заправленные оливковым маслом или натуральным йогуртом, с майонезом салаты делаю, но их практически не ем, в основном муж и гости кушают майонезные салаты.
    Из свежей капусты пекинской — одни из любимейших салатов, не нужно что — то долго и нудно мудрить, помыл, просушил, порвал хаотично, добавил помидорку, заправил по вкусу солью и перцем, маслом оливковым и все- перемешал и приятного аппетита!

    ОТВЕТИТЬ
  • 07.01.2016 at 10:27
    Anjela

    Я очень люблю все овощи, поэтому если мне лень их резать, то я просто мою помидоры, огурцы, зелёный салат, кинзу, и красиво их раскладываю на тарелке, порезав по крупному, и так они тоже хорошо уходят в месте с ужином. А так, свежие овощи хороши для желудка и их нужно есть каждый день.

    ОТВЕТИТЬ
  • 06.01.2016 at 16:04
    Кириллова Елена

    У нас тоже салаты готовятся почти каждый день. Дети очень любят салат с крабовыми палочками, оливье и мясной. А я люблю больше из овощей, летом потребляю салат из овощей выращенных в огороде, а зимой приходится покупать. Из овощей зимой покупаю огурец, капусту, перец и редьку лоба. Помидоры не люблю они безвкусные.

    ОТВЕТИТЬ
  • 06.01.2016 at 15:05
    Тэт

    Стараюсь салат делать каждый день, но не всегда получается. Тем более салат обычно я ем одна. Муж предпочитает мясо, дочка что-нибудь вкусненькое. А я сделаю себе салат из капусты и ем его, хрумкаю, как кролик, родные еще и подсмеиваются надо мной. Но вообще-то мне салаты нравятся более всех остальных блюд. Просто не всегда хочется для себя одной готовить.

    ОТВЕТИТЬ
  • 06.01.2016 at 08:13
    nueve

    Да, салат у меня всегда, во- первых, я люблю салаты, и муж с сыном любят, во- вторых, готовить какой-нибудь простенький- раз и готово, те же овощи покрошить и чем- нибудь заправить, легко и быстро, зато одно блюдо уже есть, в- третьих, это вкусно и полезно. Так что какой-никакой каждый день на столе бывает.

    ОТВЕТИТЬ
  • 05.01.2016 at 19:37
    MilkyWay

    У меня тоже каждый день есть какой-нибудь салат. Чаще всего, когда я не успеваю что-то приготовить, просто покупаю салатный микс или овощи и и салат к нему, заправляю оливковым маслом, добавляю орехи и все, вкусный и здоровый салат готов. Часто употребляю их, как гарнир, или основное.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!