15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Пришли в норму после нового года?

Уже 5-ое число, а мы с мужем играем в ленивцев. Я не работаю, а у него скажем так каникулы, потому что он как и все 52 работает. Спим, едим, иногда выходим в магазин, вчера были в гостях. Смотрим телевизор. Ещё так холодно за окном.

Прочтите  Вы отправляете посылки из своего отделения?
Поделиться:
Категория:Другое
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Часто ли используете чеснок в блюда?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
От чего может возникать крапивница? Как ее можно лечить?

7 комментариев

  • 07.01.2016 at 17:50
    Виктория

    Я в этом году и не почувствовала всех прелестей праздников, умудрилась подцепить вирус еще 30-го декабря, сейчас до сих пор болею, так еще и заразила сынишку и мужа, гости приходили и в новогоднюю ночь, и 1- го января, но мне хотелось скорее всех проводить.

    ОТВЕТИТЬ
  • 07.01.2016 at 03:46
    Елена

    В этом году периода посленовогодней адаптации у меня не было. На работу вышла с 3 января, 2-го водила дочку в скалолазный центр и принимали дома гостей, выбирали подарки на Рождество нашим гостям из другой страны. Хоть и не получается отдохнуть пассивно, но насыщенность дней мне нравится.

    ОТВЕТИТЬ
  • 06.01.2016 at 17:54
    Селена

    Я ленилась только первого января, когда еды в доме было много, готовить было не нужно. А со второго числа началась обычная жизнь. Ходили в гости, посещали праздничные представления с детьми. Вот только поработать в Интернет мне мало удается, дети и муж занимают компьютер.

    ОТВЕТИТЬ
  • 06.01.2016 at 15:01
    Тэт

    Я в этом году не переела и не переспала. А все из-за дочки. Она уже с 4 января вышла на тренировки. Вожу ее каждый день с утра. И не лень тренеру на работу ходить. Но это я так ворчу, а вообще-то мне ее тренер нравится. Сама горит и детей заряжает своей энергией. Поздравляю всех с Новым годом и Рождеством!

    ОТВЕТИТЬ
  • 06.01.2016 at 14:44
    Anjela

    Я вышла на работу второго числа, и начала усиленно пить зелёный чай, есть мандарины, яблоки, обезжиренный творог, чтобы не много разгрузиться после Нового года потому, что это не выносимо ходить с тяжёлым желудком, и испытывать тяжесть, и лишние килограммы.

    ОТВЕТИТЬ
  • 06.01.2016 at 08:10
    nueve

    Мне на работу третьего числа нужно было выходить, так что я особо не расслаблялась и из формы не выходила, если можно так сказать. Да и длинные выходные я и мои домашние предпочитаем проводить активно, даже если погода не радует, у нас вот тоже холодно, но это не помеха. Поэтому трудностей у меня не возникало с тем, чтобы вернуться в нормальное рабочее состояние, легко удалось, и я даже рада в чем-то, что на работу пора.

    ОТВЕТИТЬ
  • 05.01.2016 at 19:31
    MilkyWay

    Я уже вышла на работу, у нас не было отпускных дней, так как работаю я иностранной компании, правила которой не поддаются обычным нашим:) Но даже за эти маленькие выходные я тоже, как и Вы совсем разленилась: не хотела готовить, спала часто, за работу не бралась, сейчас уже немного прихожу в тонус.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!