15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Как относится к подругам, которые рассказывают о своей личной жизни?

Есть не мало женщин и девушек, которые во всех подробностях рассказывают истории о своей личной жизни, и чаще всего создаётся такое впечатление, что всё это они придумывают сами чтобы вызвать к себе интерес. Как Вы считаете, нужно ли рассказывать о своей жизни?

Прочтите  Подерживаете ли Вы отношения с ваши бывшим (бывшей)?
Поделиться:
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Слушали речь президента и бой курантов?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Участвуете ли Вы в волонтёрском движении?

6 комментариев

  • 07.01.2016 at 17:36
    MilkyWay

    У меня есть несколько подруг, с которыми я иногда обсуждаю и свою личную жизнь, и их. Но все же я стараюсь эти разговоры ограничить. А вот чего мы не делаем, так это не обсуждаем других, разве что только известных личностей или популярных. Но многое не должно выходить за рамки.

    ОТВЕТИТЬ
  • 07.01.2016 at 16:59
    Галина

    О чем же еще разговаривать настоящим подругам, как не о личной жизни? Считаю это самой естественной и интересной темой для разговора. О чем-то интеллектуальном, новинках кино и о погоде я с кем угодно поговорить могу, а подруги нужны именно для таких откровений.

    ОТВЕТИТЬ
  • 07.01.2016 at 14:46
    Виктория

    Смотря что рассказывать, у меня есть одна лучшая подруга, но интимные темы именно касающиеся постели мы не обсуждаем никогда, считаю это личное дело двоих и ни к чему другим об этом знать, а вот психологическими проблемами делимся всегда друг с другом.

    ОТВЕТИТЬ
  • 07.01.2016 at 14:25
    Кириллова Елена

    Я делюсь своей личной жизнью только с лучшей подругой, с которой мы дружим с самого детского сада. Мы друг, о друге знаем столько, что не передать словами. Просто когда ты делишься какими то переживаниями с человеком которому доверяешь и знаешь, что дальше него это не пойдёт, то на душе становится легче. Также и она рассказывает мне обо всех своих переживаниях.

    ОТВЕТИТЬ
  • 07.01.2016 at 14:02
    nueve

    Вообще я не очень такое люблю, потому что иногда это все довольно утомительно слушать, и вместо интереса вызывает совсем другие чувства, я вообще с трудом понимаю, зачем посвящать всех и каждого в подробности своей личной жизни, которые касаются только конкретного человека, не окружающих. Но, если человеку хочется высказаться, могу и послушать, если, скажем, это подруга, достаточно близкая. От всех, кому хочется присесть мне на уши, все это слушать, конечно, не стану, найду, как прервать такой разговор.

    ОТВЕТИТЬ
  • 07.01.2016 at 11:27
    Селена

    Мы все разные, разные у нас и потребности. Кому-то не нравится рассказывать о себе, а кому-то это просто необходимо. Поэтому когда подруги рассказывают мне что-то о своей личной жизни, я их слушаю. Правда, есть у меня одна подруга, которая уж сильно много говорит на эту тему, меня это утомляет, но видимся мы не часто, так что терплю.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!