15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Много времени проводите в соц. сетях?

В последнее время я стала меньше проводить времени в различных социальных сетях. Больше стараюсь проводить времени на сайтах с подработкой.

Прочтите  А через 20 лет будете читать книги, или все заменит интернет?
Поделиться:
Категория:Интернет
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Что для вас значит слово «диетический»? Где чаще всего встречаете?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Пуговицы или молния?

6 комментариев

  • 31.08.2016 at 15:16
    Незабудка

    Раньше могла по много часов проводить время в соцсетях, когда только там зарегилась. А потом желание там появляться постепенно поутихло. Надоело как-то. Там ведь одно и то же. Ничего интересного. Предпочитаю общение с людьми в живую. Сейчас много времени провожу на разных сайтах с целью заработка. Это и интересно и получается с пользой проведенное время. В соцсетях теперь бываю крайне редко — раз в месяц. Зато когда появляюсь, сразу много новых фото друзей и много новостей. Не понимаю тех, кто каждый день заходит. Что там делать?

    ОТВЕТИТЬ
  • 08.01.2016 at 19:15
    MilkyWay

    Раньше, когда эти соц.сети только появились у нас, тогда зависала частенько, нравилось находить друзей, общаться с кем-то новым и так далее. Сейчас же не провожу много времени, так как много работы, да и не хочется тратить сове время на что-то подобное.

    ОТВЕТИТЬ
  • 08.01.2016 at 11:41
    Анна

    Я есть только в 1-ой и то я там слушая музыку, смотрю видео. Я не зависаю, не просматриваю чужие странички. Если кто-то хочет поговорить, звоните, приезжайте в гости, я за живое общение.
    Сейчас очень много там подростков, не понимаю как им родители позволяют.

    ОТВЕТИТЬ
  • 08.01.2016 at 10:21
    Кириллова Елена

    Да я очень много времени провожу в социальных сетях. Я каждый день помимо сайтов с заработками у меня их 8, посещаю одноклассники, мой мир и в контакте. когда на сижу на работе, то от нечего делать провожу там целый день, играю в игры и переписываюсь с друзьями. Дома стараюсь поменьше сидеть, т.к. много домашних дел.

    ОТВЕТИТЬ
  • 08.01.2016 at 08:18
    nueve

    Я вообще никогда не понимала прелести социальных сетей и того, чем там можно таким уж интересным заниматься, поэтому могу неделями не заглядывать туда и от этого даже не страдать. В интернете так много интересного, помимо социальных сетей, так что мне часто просто жаль на них времени, которое я предпочитаю потратить с толком и удовольствием. В общем, захожу редко, потому что они меня просто никогда не привлекали.

    ОТВЕТИТЬ
  • 08.01.2016 at 04:57
    Anjela

    У меня есть пять проверенных сайтов которые я регулярно посещаю, и которые мне помогают заработать дополнительные деньги. Так что интернет я в основном использую только для дела, заработка, и пополнения своего электронного кошелька, а всё остальное меня мало интересует.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!