15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Пирсинг какой части тела вы бы ни за что не стали делать?

Мне очень нравятся подобные украшения, особенно если их не много и они своему обладателю подходят. Я бы, наверное, все смогла проколоть, а вы?

Прочтите  Над чем сейчас работает Екатерина Гордон?
Поделиться:
Категория:Стиль и мода
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Выгодна ли новая бонусная программа от Фикс Прайс?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Какая оплата за ведение блога приемлема?

4 комментария

  • 29.08.2016 at 19:14
    Respublik

    Нет. Я не готов экспериментировать с своим телом. Пусть даже ради красоты и моды. Зачем? Вот вопрос. Я не считаю, что надев на себя кольцо на какую-то часть тела я стану выше, выгляжу моложе, популярнее или еще что то. Мне это совсем не надо. У меня есть другие, более важные, значимые мне детали жизни, на которые я потрачу и энергию и силы. Я понимаю, что людям некоторым охота сделать то, что делают другие. Так сказать подражать что ли. Да, на ушах еще наверно будет смотреться не плохо. А вот когда делают пирсинг на губах, ноздрях и еще на других частях тела, я это уже не понимаю. Как впрочем, и татуировки. Это из одной категории моды. Мне кажется, человек, который делает пирсинг на открытых частях тела, тем самым хочет показать свой характер, свой стиль жизни и поведения. То есть они таким образом самовыражаются. И думаю, что каждый человек имеет право на это. Не осуждаю, но сам это делать никогда не буду. А если чисто просто допустить и ответить на поставленный вопрос, то точно бы не стал делать в интимных местах.

    ОТВЕТИТЬ
  • 09.01.2016 at 14:30
    Miracle

    У меня сделал пирсинг пупка, мочки ушей проколоты и есть сережка в хрящике уха. пупок и хрящик совсем не больно было прокалывать. Не понимаю проколов гениталий, сосков, языка и еще этих жутких дырок в ухе, которые называются «туннелями». А вот пирсинг брови или носа (на крыле носа) у многих смотрится весьма пикантно.

    ОТВЕТИТЬ
  • 09.01.2016 at 10:48
    nueve

    Не стала бы прокалывать язык, губу, половые органы, считаю, что это сомнительное украшение, ушной хрящ тоже едва ли решилась бы, бровь- еще подумала бы и тоже скорее нет, чем да. А вот пирсинг носа и пупка у меня есть, и не жалею, что сделала в свое время, и не так это больно и страшно в итоге оказалось.

    ОТВЕТИТЬ
  • 08.01.2016 at 18:53
    MilkyWay

    Я нейтрально отношусь к пирсингу, если бы захотела — сделала бы, несмотря ни на что, а сейчас и пока до этого времени такого желания не возникало. Думаю, что я бы могла проколоть все, кроме интимных мест и языка, мне не очень нравятся украшения в подобных местах.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!