15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Люди, вышедшие из тюрьмы — выходят перевоспитавшимися?

Человек просидел в тюрьме срок, вышел. Он перевоспитался? Или горбатого только могила исправит?

Прочтите  Пользуетесь ли вы сайтом Групон.ру?
Поделиться:
Категория:Другое
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Как живут люди, которые официально нигде не работают?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Утягивающее белье полезное?

3 комментария

  • 09.01.2016 at 10:36
    nueve

    Ну, бывают, конечно, случаи, когда человек сидел в тюрьме, все осознал и вышел на свободу с твердым желанием больше никогда не совершать чего-то такого, что снова приведет его на нары, однако это исключения, а не правила. Большинство сидевших тюрьма «перевоспитывает» совсем в другую сторону, когда люди уже не хотят что-то понимать, исправлять и менять, а просто встают на преступный путь и живут от ходки до ходки. Вот и все перевоспитание, человек, отсидевший в тюрьме, уже едва ли адаптируется к жизни на свободе полностью, его не возьмут на работу нормальную, он едва ли найдет себе спутника жизни, кто с ним станет строить семью, в итоге и возвращаются туда, откуда вышли.

    ОТВЕТИТЬ
  • 09.01.2016 at 10:15
    Anjela

    Человек какой он есть, такой он и останется. А тюрьма, ещё никого с лучшей стороны не воспитала. Выйдет оттуда агрессивный человек,»выпавший» из жизни, которого с таким «послужным списком» никто на работу не возьмёт, и его проблемы никто решать не будет. А дальше,безработица,и не желание адаптироваться в жизни.

    ОТВЕТИТЬ
  • 09.01.2016 at 06:38
    Кириллова Елена

    Ну как сказать, есть которых переучитывает и они выходя на свободу видят свою жизнь с другой стороны и начинают жить новой жизнью. А есть те, что как говорится никто им не поможет, они выходят погуляют никому не нужные, не находят себе места и опять совершают повторные нарушения закона.Как говорится, каждый решает сам за себя, пока человек сам не захочет начать новую жизнь, никто и никогда ему не поможет!

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!