15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Есть ли у вас конечная материальная цель в жизни?

Многие люди мечтают приобрести квартиру, машину, или поехать отдыхать в экзотическую страну. При этом как говорят, аппетит приходит во время еды. Есть ли у вас конечная материальная мечта?

Прочтите  Что такое падевый мёд?
Поделиться:
Категория:Другое
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Сколько можно заработать на буксах?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Как можно защититься от клещей?

3 комментария

  • 09.02.2016 at 14:14
    Ella

    У меня точно есть конечная материальная мечта в жизни — это жить в достатке материальном в преклонном возрасте, не рассчитывая на мизерную пенсию, тем самым не быть ещё и обузой для детей своих и внуков. Иметь денежные средства, чтобы разъезжать по миру ежегодно да еще и с внуками, и не клянчить на эти поездки деньги у своих деток, оплачивать коммунальные платежи своевременно и не заглядывать в кошелек с мыслью: «А как дальше то прожить?». Чтобы в момент болезни не высиживать в очередях в местной поликлинике, а была возможность лечиться и обследоваться в платной клинике. Вроде скромно 🙂

    ОТВЕТИТЬ
  • 10.01.2016 at 16:44
    Селена

    Нет, у меня нет конечной материальной жизни, но есть цели промежуточные, те, которые важны на сегодняшний момент. Самая большая цель — рассчитаться за квартиру. Вот достигнем этого и наметим следующую цель. Есть, конечно, и небольшие текущие цели, например, связанные с летним отдыхом.

    ОТВЕТИТЬ
  • 09.01.2016 at 21:04
    Анатолий

    Очень интересный вопрос и сначала даже затруднялся как на него правильно ответить.
    Думаю, что у меня в данный момент нет никакой конечной материальной цели, потому что все материальные цели уже достигнуты — а всё остальное это мелочи, которые мечтой то назвать нельзя. Но вот духовные цели конечно есть — над ними и тружусь.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!