15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Как вы относитесь к столь длинным праздникам?

Сейчас я в декрете, но когда еще работала, то мы всегда выходили на работу 3-го января. Работаю я в офисе бухгалтером, праздники на нас не распространяются.

Прочтите  Часто ли вы ходите по магазинам с ребенком?
Поделиться:
Категория:Семья, Дом, Дети
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Смотрели новогодние фильмы?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Что делать и куда жаловаться, если в транспорте очень холодно?

7 комментариев

  • 10.01.2016 at 16:24
    Селена

    Мой муж уже ходит на работу, а мы с детьми отдыхаем, мне это нравится. Ходим на праздничные представления в городе, несколько раз ходили на горку кататься, к бабушке с дедушкой в гости ездили. Хочется, чтобы у детей был праздник, чтобы они хорошо отдохнули на каникулах.

    ОТВЕТИТЬ
  • 10.01.2016 at 13:42
    nueve

    На нас, к счастью, тоже не распространяются эти длинные праздники, поэтому я четвертого января вышла на работу, правда, день был короткий, но потом-то полноценные рабочие дни начались, прервались только 7 января на один день, а теперь все это закончилось. Я даже рада была на работу выйти, все эти длинные праздники мне не нравятся, я от них устаю, от вынужденного безделья и сидения дома, бесконечных и однообразных домашних дел. Конечно, мы ходим много куда в выходные, но каждый день не находишься, да ритм жизни эти праздники все равно сбивают, потом приходится привыкать к рабочим будням, иной раз это не так легко.

    ОТВЕТИТЬ
  • 10.01.2016 at 05:36
    Anjela

    Когда праздники без содержания, то они скорее огорчают, чем радуют. А так, столько дней на отдых ни к чему, дома устаёшь больше, чем на работе, дай, подай, отнеси, принеси, никогда не кончается, поэтому чем раньше выходишь на работу, тем лучше, достаточно и двух дней.

    ОТВЕТИТЬ
  • 09.01.2016 at 23:13
    Анна

    Я на данный момент не работаю, но когда работала, то работала не как все 5\2, а в графике, практически у меня вечный отпуск был. По поводу вообще таких длинных праздников. К сожалению, у нас много пьющих и чего они могут наработать? Даже магазины все с 13 работают. Все должны понимать, что новый год главный праздник и отпраздновать его хотят все.

    ОТВЕТИТЬ
  • 09.01.2016 at 16:48
    Валерия

    Раньше когда работала в новогодние праздники — относилась негативно, много чего не работает, много пьяных людей ходит по улицам и все отдыхают. А теперь когда отдыхаю эти пол торы недели не могу не нарадоваться, как дополнительный отпуск. Можно переделать кучу накопившихся дел, выспаться, отдохнуть, насладиться зимой и новогодними праздниками.

    ОТВЕТИТЬ
  • 09.01.2016 at 13:58
    Miracle

    Я бы к ним великолепно относилась, если бы у меня были те самые праздники. Потому что не у всех в стране есть такие длительные каникулы. в коммерческих компаниях их практически нет. т.к. денежки мы получаем не от государства, а зарабатываем сами. И, если честно, бесит. когда постоянно из телевизора или из радио слышишь про эти самые праздники, а ты работаешь, аки лошадь.

    ОТВЕТИТЬ
  • 09.01.2016 at 13:49
    Pantera

    Да пора уже на работу выходить. Только и делаешь, что готовишь и готовишь, убираешь и убираешь, стираешь и стираешь. Надоело жуть как. На работу как на праздник побегу. Осталось совсем немного. Да еще делаем косметический ремонт, это единственный плюс от таких больших праздников. Можно хоть как то маленький ремонтик сделать. А то времени вечно не хватает.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!