15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Как думаете можно ли жить без таблеток?

Есть ли среди ваших друзей, родственников люди, которые вообще не употребляют таблетки? Чем они лечатся во время простуд?

Прочтите  Какие крема фабрики Свобода вам кажутся хорошими?
Поделиться:
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Обветрились губы, что делать?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Носите пуховой платок?

9 комментариев

  • 09.07.2016 at 23:45
    Аноним

    Вполне можно и нужно. Я не употребляю лекарства уже больше 16 лет. Поначалу, когда у меня была простуда, поднималась высокая температура, дня три держалась, зато потом больше не поднималась. А сейчас уже не помню, когда последний раз болела, не боюсь никаких вирусов. Смешно слушать людей, когда они говорят друг другу — не подходи ко мне, у тебя насморк, ты чихаешь… Но таких, как я, очень мало. В основном все на «колесах»сидят.

    ОТВЕТИТЬ
  • 10.01.2016 at 16:34
    Тэт

    Я без таблеток не могу. Но я знаю такого человека, который и таблетки не пьет, и в больницу не ходит, и даже народными средствами не лечится. Это мой муж. В больнице он был только когда ему сломали нос да когда вставлял зубы. Он даже когда болеет, не ходит в больницу, и невозможно его уговорить.

    ОТВЕТИТЬ
  • 10.01.2016 at 16:08
    Селена

    Я таких людей не знаю. Сама стараюсь пореже пить таблетки, но все же обойтись без них не могу. А вот простуду я обычно лечу народными средствами — полощу нос и горло раствором соли и соды, пью много жидкости — молоко, чай с лимоном, мед, стараюсь в такое время меньше есть.

    ОТВЕТИТЬ
  • 10.01.2016 at 15:57
    MilkyWay

    Не знаю, думаю, что некоторые все же могут, например люди, которые живут вдали от перенаселенных городов, на природе, например где-нибудь в горах или лесу, джунглях. Там и заразы, химикатов, вредного воздуха гораздо меньше. А вот человеку, который каждый день в обществе, каждый день в окружении автомобилей, заводов и прочего, все же лучше пользоваться таблетками.

    ОТВЕТИТЬ
  • 10.01.2016 at 13:29
    nueve

    Простуду, обыкновенную, не тяжелую, можно и народными средствами, конечно, вылечить, правда, лечение будет не такое уж быстрое и не сильно эффективное, организму придется много сил потратить, что тоже для него не полезно. А вот лечить какие-то другие заболевания без таблеток- это, знаете ли, чревато последствиями, можно долечиться до того, что и таблетки в итоге не спасут. Поэтому я никакую народную медицину серьезно не рассматриваю, не в каменном же веке живем, и если есть современные лекарства, не вижу причин не пользоваться ими, и не вижу причин мучить свой организм, если он болеет.

    ОТВЕТИТЬ
  • 10.01.2016 at 11:44
    Анатолий

    Ну что Вам ответить на Ваш интересный вопрос — я не думаю, а точно знаю, что без таблеток прожить можно. Лично я жил абсолютно без таблеток до шестидесяти лет. Потом в моей жизни был таблеточный период — семь лет, а теперь я опять постепенно со всеми таблетками прощаюсь. Простуды не бывает — постоянно и разумно закаляюсь.

    ОТВЕТИТЬ
  • 10.01.2016 at 11:19
    Кириллова Елена

    У меня муж не употребляет вообще никаких лекарств, он предпочитает народную старинную медицину, всякие травки-муравки, мази, настойки и прочее зелье. И у него отец с мамой тоже не пьют никаких таблеток и прочей гадости, пытались меня переучить доверять аптекарским лекарствам, я стараюсь, но когда уже не невмоготу терпеть пью таблетки.

    ОТВЕТИТЬ
  • 10.01.2016 at 04:54
    Anjela

    У меня есть среди знакомых люди которые обладают крепким здоровьем, но им удалось его сохранить благодаря регулярным занятиям спортом, и здоровому образу жизни. А так, сейчас очень дорого лечиться, поэтому по любому нужно использовать лекарственные травы, и лечиться народными способами.

    ОТВЕТИТЬ
  • 10.01.2016 at 00:56
    IrNas

    У меня была такая одноклассница. Хотя ее мама медсестра, но она ее всегда лечила народными средствами — малиной и медом, а уже к лекарственным препаратам прибегала в крайних случаях. Сейчас не знаю или моя подруга придерживается такой же методики лечения.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!