15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Какие отзывы о фильме Вий?

Вий 2014 года, говорят что это сиквел, а не экронизация и многим не понравился, а вам?

Прочтите  Смотрели ли вы российскую комедию "Бармен"?
Поделиться:
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Какие сущестельные являются неисчесляемыми?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Что такое притяжательный падеж в английском языке?

3 комментария

  • 25.09.2016 at 12:08
    valentin2016

    Смотрел я его как раз в то время и лично мне современная версия понравилась куда больше и в отличий от старой я её смог досмотреть до конца. На мой взгляд у современной версий наших режиссёров и сценариство наиболее реалистичный сюжет и правдоподобный без всякой мистики и т.п.. Особо порадовали спецэффекты и масштабность в сьёмках. В мировом прокате и среди критиков он вроде встречен был тоже весьма неплохо. Думаю как-нибудь его пересмотрю обязательно. Фантастика получилась очень достойная с достойным исполнением и спецэффектами.

    ОТВЕТИТЬ
  • 21.08.2016 at 20:09
    Pantera

    Это самостоятельный фильм, но только толи все привыкли видеть других персонажей (кто играет), что замена их современными актерами не совсем пошло на пользу фильму. Я смотрела его и совсем не впечатлилась. Очень слабый фильм. Старый фильм хоть он и снимался, когда не было таких технологий, намного лучше и насыщенней. Поэтому, этот новый фильм даже до конца не досмотрела, извиняюсь почти засыпала. Никогда не надо переснимать то, что уже было очень хорошим. Вот так и создаются бездарные фильмы, а главное никому не нужные.

    ОТВЕТИТЬ
  • 28.09.2015 at 10:53
    Klarissa

    Нет это не сиквел, это самостоятельная экранизация, переосмысление классического произведения — добавили новых персонажей, ввели левые сюжетные линии.. И получилось черти что и сбоку бантик. Ощущение будто смотришь чей-то бредовый сон — англичанин, казаки, летающие плохо нарисованные черти…

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!