15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Ваши финансы поют «романсы»?

После Нового года, никак не возможно рассчитать свои финансы, денег катастрофически не хватает, и плюс ко всему задерживают зарплату. Вам хватает денег на жизнь? Ищите ли вы путь для дополнительных заработков?

Прочтите  Какой лимит на снятие наличных в сутки у Сбербанка?
Поделиться:
Категория:Бизнес, Финансы
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Как часто Вы разговариваете по телефону?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Как часто Вы красите волосы?

5 комментариев

  • 13.01.2016 at 12:31
    Селена

    Да, у нас тоже есть финансовые трудности, хотя мужу зарплату дают всегда вовремя. Просто цены на все сейчас выросли, так что покупок делаем меньше, а денег тратим столько же, сколько и раньше.Поэтому приходится все просчитывать и искать способы что-нибудь заработать в Сети.

    ОТВЕТИТЬ
  • 11.01.2016 at 18:56
    Анна

    Я пока не работаю в поисках. Вроде вначале нашла работу, при собеседовании сказали одну з\п, потом другую, потом третью, пришла подписывать договор 70 рублей в час. Отказалась. Пока обеспечивает муж. Стараюсь писать отзывы, вопросы и ответы, но это очень мало. Муж смеётся и говорит, что я ерундой занимаюсь.

    ОТВЕТИТЬ
  • 11.01.2016 at 13:51
    Кириллова Елена

    Нет с моим постоянным заработком и постоянно растущими ценами денег катастрофически не хватает. Цены растут на всё коммуналка, садики и школы, топливо, автобусы, ну и конечно же еда. А зарплата как была 2 года назад 2% от выручки так и осталась, несправедливо. Поэтому приходится искать дополнительные заработки, чтобы хоть как то прожить.

    ОТВЕТИТЬ
  • 11.01.2016 at 09:56
    Анатолий

    Романсы пою и сочиняю я сам. Наверно поэтому мои финансы стесняются со мной конкурировать и романсы не поют. И вообще история творческих людей (большинства из них) доказала, что они могут прекрасно считать деньги и их зарабатывать. Например Сальвадор Дали, Некрасов, Микельанджело, Леонардо да Винчи, Ломоносов и т.д.

    ОТВЕТИТЬ
  • 11.01.2016 at 08:47
    Валерия

    Это точно, в условиях кризиса, затратного декабря и безденежного января особенно. Если сидим на платном сайте значит ищем дополнительный доход естесственно. Конечно очень сложно сейчас жить, платить по возросшим коммунальным платежам, покупать подорожавшие продукты. И с работой сейчас трудно, всех сокращают, а кого нет — уменьшают премии и надбавки.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!