15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Какая часть вашей жизни нравится вам больше всего и почему?

Говорят, что самая лучшая пора в дизни человека — это детство. Я практически ничего не помню с детства, а вот подростковый период считаю не самым лучшим. Какая часть вашей жизни самая лучшая?

Прочтите  О чём думают люди, когда их жизнь подходит к концу?
Поделиться:
Категория:Другое
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Вы читаете газеты?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Вам встречались женщины, которые рожали уже в позднем возрасте?

6 комментариев

  • 08.01.2017 at 21:42
    БаленкоOksana

    Я считаю что в каждом возрасте есть свой хороший период. Несомненно одним из лучших является детство. Когда у тебя нет ни забот ни проблем. Мои самые хорошие воспоминания о детстве, это когда нас с двоюродной сестрой отвозили на целое лето к бабушке. Мы с ней целыми днями катались на велосипедах, купались в речке, ходили в походы, кушали много ягод и фруктов. Еще одним хорошим периодом жизни является когда мне было 18-24 года. Ты живешь один, забот тоже особо нет, зарабатываешь уже деньги и можешь позволить себе много чего купить и погулять. Ты уже и взрослый и самостоятельный, но ничем не обременен. Сейчас у меня тоже хороший период. У меня есть любящий муж и замечательная маленькая дочурка. Вот дочка и является самым хорошим в жизни. Сначала это было веселье от первой улыбки, первого шага и первого зубика. Теперь (ей 2 года) это все ее слова, в особенности мама блю-блю (люблю-люблю!). Хотя в этом периоде жизни тоже не без огорчений. Как ребенок болеет, то не в радость и жизнь. А так, считаю, что каждый период жизни важен и в каждом из них есть свои преимущества!

    ОТВЕТИТЬ
  • 14.03.2016 at 19:44
    Маша

    Моё самое счастливое время жизни — это действительно детство. Тогда голова болела о таких мелких вещах по сравнению с сегодняшним временем. Я бы с удовольствием периодически ныряла ненадолго в это время, чтобы отдохнуть от взрослой жизни. Но когда я была маленькой, мне моя жизнь не казалась безоблачной, поэтому снова на всё детство попасть туда не хочу, только в самые счастливые дни). Их было много и поэтому, если бы каждый год летать туда в отпуск, мне бы хватило этого периода до конца своих лет.

    ОТВЕТИТЬ
  • 12.01.2016 at 10:48
    Anjela

    В детстве у меня были лучшие игрушки, мне часто покупали конфеты «Мишка на Севере»,»Кара-Кум», мы ездили очень часто отдыхать, и родители брали путёвки по профсоюзной линии, т.д. Мои родители хорошо зарабатывали при СССР, они не знали, что такое безработица, и нам на жизнь вполне хватало. Сейчас при всём том, что у меня есть образование, постоянная работа, и стабильный заработок, мне к примеру, ни на что не хватает потому, что я не успеваю отслеживать рост цен, и не только на продукты питания. Поэтому моя хорошая жизнь осталась в далёком детстве.

    ОТВЕТИТЬ
  • 12.01.2016 at 09:36
    Анатолий

    Когда я был маленький мне жилось очень не легко и я много страдал. Но почему то у меня была твердая надежда, что чем старше я буду, тем всё лучше и интереснее буду жить. И этой надежде, я сказал бы даже уверенности, суждено было сбыться. Я без удивления прочел, что самый счастливый возраст человека — 74 года. Так что всё хорошее ещё впереди:).

    ОТВЕТИТЬ
  • 12.01.2016 at 09:22
    Pantera

    Наверно для меня больше всего нравится жизнь после окончания всех учеб. Я так устала учиться, что вспоминаю с ужасом все эти годы. Отучилась, нашла работу — уже привыкла, появилась вроде какая-никакая стабильность и именно этот период времени мне нравится больше всего.

    ОТВЕТИТЬ
  • 12.01.2016 at 00:03
    Виктория

    Для меня самый лучший период — это 17-20 лет, потому что детство было уже позади, я училась заочно и работала. Семьи своей еще не было, не нужно было почти ничего делать по дому и заботиться о муже, детях. В тот момент я жила для себя и радовалась жизни.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!