15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Какие люди в ваших глазах стоят на самой высшей ступени?

Какие люди в ваших глазах стоят на самой высокой ступени, перед которыми вы преклоняете колени? Есть ли такие люди у вас?

Прочтите  В чём заключается хитрость одинокой женщины?
Поделиться:
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Как относитесь к творчеству Баскова?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Смотрели фильм » Золотая невеста»?

4 комментария

  • 12.12.2016 at 20:06
    Анастасия

    О, нет, я придерживаюсь заповедям из Библии и никогда не сотворяю себе кумира, потому как во-первых, возвышать какого-либо человека очень опасно для общества. Ведь есть люди, которым скажешь, что он хороший, а он подумает, что он Бог, поэтому не стоит возвышать человека из-за того, что он чуть умнее или перспективнее. Вообще у каждого человека своя дорога и он идет по ней самостоятельно, и возвышаться за счет других или при помощи других просто грешно. Так же сотворить себе кумира и поклоняться ему, по-моему это попахивает сектой какой-то и вообще рабством, а мы живем в современном мире, в котором никто ничего и никому не должен. Я вообще не люблю подлизываться или как-то общаться с человеком который мне вообще не нравится, ведь он действительно совершенно мне не интересен и возносить до небес человека, который мне будет противен, пусть и куда умнее меня мне просто и лень даже. Я даже мало кем восхищаюсь, как правило если и восхищаюсь то только талантом и не более того, не материальным, не умственным.

    ОТВЕТИТЬ
  • 13.01.2016 at 17:53
    Анна

    Среди родственников нет. Но считаю это тек, кто выбился из грязи в князи, стал зарабатывать, накопили своими силами на машину или квартиру или дачу. Которые умеют общаться и не принижать других людей. Вот.

    ОТВЕТИТЬ
  • 13.01.2016 at 10:08
    Валерия

    Есть люди, которыми я восхищаюсь, но не более. Как правило в ком-то мне нравится сила воли, например в желании добиться результата и собственно сам результат. В ком-то так много энергии, жизни и позитива, чего мне не хватает, поэтому я восхищаюсь и стремлюсь жить также.

    ОТВЕТИТЬ
  • 12.01.2016 at 20:06
    Анатолий

    В Библии говорится — «Не сотвори себе кумира» и я стараюсь следовать этому завету, смотрю на людей и окружающий мир с некоторой долей критичности. Как только «святой» осознаёт свою святость он сразу перестаёт быть святым. Колени я не перед кем не преклоняю но очень уважаю скромных людей, которые тихо и незаметно делают добрые дела.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!