15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Как вы боритесь с пылью?

Как часто вы протираете дома пыль? Влажной тряпкой или как-то по-другому? На днях протирала влажной тряпкой, так она поднимается, а потом опять опускается, но в меньшем количестве.

Прочтите  Актуален ли сегодня шифоньер?
Поделиться:
Категория:Семья, Дом, Дети
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Есть ли у вас информация с желаниями?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Вы делали свадебную фотосессию на природе?

4 комментария

  • 13.01.2016 at 12:08
    Кириллова Елена

    Когда дети были маленькими протирала пыль каждый день, а сейчас дважды неделю и пол также. Протираем мокрой тряпочкой, которою часто выполаскиваем. У на пыль летает по дому не только от вещей, но и со стороны дороги, особенно летом это видно на белых пластиковых подоконниках прям лежит как будто сажа.

    ОТВЕТИТЬ
  • 13.01.2016 at 11:51
    Селена

    Я думаю, что пыль у нас появляется от вещей. Давно заметила, что если встряхнуть старую вещь, то с нее сыплется пыль. Поэтому я стараюсь не хранить дома старые вещи. Ну и протирать приходится, я протираю мебель влажной салфеткой примерно раз в два-три дня, а пол протираю раз в неделю.

    ОТВЕТИТЬ
  • 13.01.2016 at 10:48
    Anjela

    Я живу в регионе, где пыли в воздухе столько, что с ней бесполезно бороться. У меня после каждой чистки ковров, и пола набирается полный мешок в пылесосе, который я постоянно вытряхиваю, и так почти через день, поэтому я уже привыкла, что пыль повсюду.

    ОТВЕТИТЬ
  • 13.01.2016 at 08:57
    Pantera

    Меня всегда интересует вопрос — откуда берется эта пыль. Протираю ее каждую неделю. Влажной тряпкой. И полы мою. Под кроватью вечно собирается пылюга. Ладно летом — еще можно понять, балкон, окна открыты — пыль летит оттуда, а зимой… — не знаю. При мытье полов добавляю средства специальные, так и называются — для мытья полов — тогда пыль собирается на швабру и не разлетается.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!