15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

У вас есть швейная машинка?

Раньше, каждая женщина умела шить. Моя мама и бабушка умели, а я нет. Машинка есть, но я умею только полотенчики подшивать.

Прочтите  Где вы обычно купаетесь летом?
Поделиться:
Категория:Другое
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Кто сидел с вашими детьми?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Вы не мерзните в такую погоду?

6 комментариев

  • 14.01.2016 at 12:47
    Pantera

    Швейная машинка есть, только толку от нее у меня никакого. Чтобы зашить что-то, ну и так по мелочи. Я ничего ни для себя, ни для других не шью. Тут забыла как пуговицу пришивать на машинке. Крутила, крутила инструкцию к машинке, плюнула и руками пришила все пуговицы)).

    ОТВЕТИТЬ
  • 14.01.2016 at 12:19
    Кириллова Елена

    Машинка дома имеется, но шить я не умею. С этими делами обращаюсь к мужу и бабушке. Мой муж владеет машинкой очень хорошо, может и прострочить и вышить. А у меня как то не задалось по жизни, в школе все девочки шили, а у меня это получалось, но с большим трудом. Когда все уже пошили себе сорочки и халаты и юбки я пыталась бороться с начальной стадией пошива, не моё это в общем. Так та конечно могу прошить шов, но на пошив одежды и прочих нужных вещей мои руки не способны.

    ОТВЕТИТЬ
  • 14.01.2016 at 10:04
    Селена

    В детстве мне очень нравилось шить, в школе у нас была хорошая учительница по труду, она многому нас всех научила. Так что машинка у меня есть, она старенькая, но шьет очень хорошо. Я не шью одежду, но всегда могу ремонт какой-то на вещах сделать, постельное белье шью.

    ОТВЕТИТЬ
  • 13.01.2016 at 21:53
    MilkyWay

    Да, действительно, раньше шить умели почти все, даже мужчины. Я сама не умею, в детстве училась на уроках труда, а сейчас все забыла, машинка была, но с переездом на другую квартиру, мы избавлялись от лишних вещей, просто отвезли ее в деревню к бабушке.

    ОТВЕТИТЬ
  • 13.01.2016 at 18:21
    IrNas

    И то хорошо! Для меня (с моим низким ростом) подложить вещи — это уже просто верх желаний! Да, согласна с Вами, что раньше шить умели многие. У двоих сестер моей мамы есть машинки. А вот я так и не освоила азы шитья, хотя до сих пор хочу, так бы сэкономила семейный бюджет!

    ОТВЕТИТЬ
  • 13.01.2016 at 18:18
    nueve

    Чего нет, того нет, шить я никогда не умела, да и желания научиться никогда не было, я по природе своей не рукодельница, мне это скучно. Мама моя шить умеет, кстати, и машинка у нее есть, и шьет она часто, правда, сейчас только простые вещи какие-нибудь, она уже пожилая, видит плохо, но даже она не смогла меня научить или хотя бы заинтересовать шитьем.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!