15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Вы не мерзните в такую погоду?

Как вам то, что творится за окном? Снег. Пока едите на работу не замерзаете? Как вам вообще такая погода? Все же снега хотели, вот снег.

Прочтите  Как отправить факс с компьютера через интернет бесплатно?
Поделиться:
Категория:Другое
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
У вас есть швейная машинка?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Вы любите свой город или мечтаете переехать?

5 комментариев

  • 14.01.2016 at 12:12
    Кириллова Елена

    А я уже привыкла к нашим суровым дальневосточным морозам, которые доходят до -40, поэтому уже привычно с детства. Просто приходится одеваться по теплее, а точнее как капуста, деваться некуда иначе заболеем быстро. Ещё в середине декабря было тепло, но вот потом морозы всё крепче и крепче и снегу куча.

    ОТВЕТИТЬ
  • 14.01.2016 at 10:01
    Селена

    У нас сейчас нулевая температура стоит, так что в зимней одежде на улице даже жарко. Только вот под ногами мокрый снег, а местами даже лужи, так что есть опасность ноги промочить. А так не холодно, вот только непонятно, что будет завтра, погода сейчас меняется резко и часто.

    ОТВЕТИТЬ
  • 13.01.2016 at 21:50
    MilkyWay

    У нас, хочу сказать, недавно потеплело. Снег уже не идет, да и температура заметно повысилась, чему я рада просто до безумия:) Я очень не люблю холод, снег и прочие прелести зимы, мне неудобно ходить по скользким дорогам, все вещи постоянно мокрые… Жду лета;)

    ОТВЕТИТЬ
  • 13.01.2016 at 18:16
    nueve

    У нас сейчас почти нулевая температура, снег идет, так что не холодно, по зимним-то меркам, только сыро. В принципе, для зимы еще нормально, лучше, чем морозы, я их не люблю. По дороге на работу я не мерзну, я езжу на машине, там эта проблема решается легко- печку включить посильнее и все, не замерзнешь. А насчет снега, может, все его и хотели, а я против была, меня устроила бы и зима без снега, уж о чем, а о нем я никогда не скучаю.

    ОТВЕТИТЬ
  • 13.01.2016 at 18:13
    Anni333

    В такую погоду, наверное, не мерзнут только «люди-моржи», а мне до них далеко , стараюсь на лицо наносить особо защищающий крем , чтобы кожа не трескалась, а в целом, хожу в шубке, стараюсь не стоят долго на остановках , плюс шарфик, Шапочка и сапоги зимние. В целом, как и все!

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!