15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Смогли бы вы выжить в лесу?

Многие богатые люди болеют все и уезжают в лес, где собственно и становятся отшельниками . Живут на природе, едят фрукты, выращивают все сами- так сказать, полностью телом и душой сливаются с природой. А вы могли так?

Прочтите  Хотели бы побывать на улице Бангла Роуд?
Поделиться:
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Делали ли маску с маслом на ночь на волосы?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Вы знаете причину своей головной боли?

5 комментариев

  • 15.01.2016 at 19:39
    Галина

    Думаю, что смогла бы, но только если бы это пришлось делать в сложившейся ситуации, а не по доброй воле. Но вот удовольствие от такой жизни я бы вряд ли получала, скорее, просто выживала бы и искала хоть какие-то маленькие радости. Хотя природу очень люблю.

    ОТВЕТИТЬ
  • 15.01.2016 at 16:33
    nueve

    Нет, я так не смогла бы. Я городской человек, я привыкла к комфорту, а жизнь в дикой природе, без элементарных привычных удобств мне вряд ли понравилась бы. И я бы скучала по городу и думала бы не о том, как вырастить хороший урожай, а только о том, как бы скорее вернуться в город, к привычной жизни.

    ОТВЕТИТЬ
  • 15.01.2016 at 14:54
    Pantera

    Не смогла бы однозначно. Летом меня раздражают комары, муравьи и всякие другие букашки, которые живут в лесу, а зимой — замерзну. Чтобы выжить в лесу надо проходить курсы выживания в экстремальных условиях. Нормальному человеку, привыкшему жить в квартире никакая жизнь в лесу не покажется раем.

    ОТВЕТИТЬ
  • 15.01.2016 at 13:44
    Ленок

    Не долгое время, ну недельку- две, возможно смогла бы, естественно запланированно. Жить несколько дней в палатке приходилось, но там все таки были с собой продукты питания, вещи на смену, лекарства, спички и все что может пригодится для жизни. Ясное дело всего этого много с собой в лес ни привезешь, купить это в лесу негде, а питаться корешками и жучками я точно не стану.

    ОТВЕТИТЬ
  • 15.01.2016 at 07:00
    Кириллова Елена

    Нет я бы не смогла жить отшельником в лесу — это не про меня, я человек современный, общительный, а в лесу ни связи, ни цивилизации. Лес люблю, хожу туда за грибами и разными ягодами несколько раз в году. Также мы любим всей семьёй летом просто выбираться в сосновый бор на озеро купаться, загорать и дышать свежим кислородом.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!