15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Как сделать тесто не клеклым?

Не могу понять почему часто тесто получается немного клеклым. Вроде бы соду уксусом гашу, а почему-то клеклость все равно.

Прочтите  Пробовали варенье из лепестков роз? Или может сами делали?
Поделиться:
Категория:Еда, Кулинария
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Какое событие в Вашей жизни было самой большой радостью?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Что лучше пудра или тональный крем?

1 Комментарии

  • 16.01.2016 at 07:03
    Anjela

    Вы имеете ввиду не поднявшееся дрожжевое тесто? Если правильно его сделать, то оно клёклым не будет, попробуйте использовать свежие дрожжи, размешайте их с небольшим количеством воды + не много сахара, муки, дайте им подойти, как только замесите тесто по основной рецептуре, влейте дрожжи, замесите тесто, и поставьте его в глубокой чашке, накройте полотенцем, в другую, налейте тёплую воду, и поставьте в неё чашку с тестом, дайте тесту увеличиться в размерах.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!