15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Смотрите Поле чудес?

Очень люблю эту передачу родом из детства. Сейчас когда есть время тоже ее смотрю, особенно нравится как ведет Леонид Якубович.

Прочтите  Вам нравится программа "Ревизорро"?
Поделиться:
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Что лучше пудра или тональный крем?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Как быть интересным собеседником?

6 комментариев

  • 12.09.2016 at 11:21
    Respublik

    Да, я тоже люблю эту передачу. И смотрю с давних пор. Помню, что эта передача велась еще Владиславом Листьевым. Это был первый такой удачный проект на телевидении, который я смотрел с большим удовольствием. Конечно, жаль, что ушел из жизни человек, который стоял на истоках данной передачи. Но, хорошо, что эта передача с уходом Листьева не канула. Не пропала с телевидения. И вот в каждую пятницу Леонид Якубович радует всю страну, ставшей популярной и любимой передачей «Поле чудес». Да, может кому то уже программа приелась, как говорят. Но мне нет. Вроде и правила известны, вроде и ничего такого сверхъестественного в программе нет, но всегда есть интересные люди, которые не звезды, а простые люди нашей страны и зарубежья. И вот приятно смотреть на них с телеэкранов. А сколько мы видим разных музыкальных выступлений? Радуемся, когда человек выигрывает приз, расстраиваемся, если вместо приза в ящике бутылка водки или корнеплод. Так что интерес был, есть и всегда будет. А сколько людей туда привозят разные подарки? Это своего рода реклама и продукции, и родного края каждого участника.

    ОТВЕТИТЬ
  • 03.04.2016 at 21:01
    mary83s

    В детстве тоже смотрела эту телепередачу, она тогда была намного интересней поначалу, да и вел ее Влад Листьев. Якубович стал в общем-то ему неплохой заменой, люди его очень полюбили, но вот, лично для меня, данная передача потеряла с годами свою некую привлекательность и интерес для меня. Все как то слишком приелось. Уже все эти тупые банки с соленьями и подарки в студию тупо подбешивают. Такое ощущение. что люди приезжают черт знает откуда, чтобы тупо передать приветы родным и подарки ведущему. Испортили программу.

    ОТВЕТИТЬ
  • 24.01.2016 at 10:43
    Анатолий

    Время течет и как говорится всё меняется. Меняются и вкусы и пристрастия. Было время, когда я не пропускал ни одной из передач Поле чудес» и действительно Якубович талантливый артист. Но сейчас эта передача уже, честно говоря, уже поднадоела. Нужно вводить элементы новизны.

    ОТВЕТИТЬ
  • 16.01.2016 at 08:44
    Кириллова Елена

    Раньше в детстве было интересно её смотреть, очень нравились шутки ведущего и любоваться что же этакого ему подарят, тогда мы всей семьёй смотрели эту телепередачу и пытались отгадать загаданное слово. Сейчас же уже не смотрю не интересно мне это. А тем более когда мой знакомый побывал на этой телепередаче, и рассказал что там всё наиграно, и что те подарки которые они дарят ведущему, им выдают там на передаче и заставляют их дарить, желание смотреть этот цирк отпало.

    ОТВЕТИТЬ
  • 16.01.2016 at 06:55
    Anjela

    Я сейчас не смотрю передачу «Поле чудес», потому что её нужно изменить, а так каждую неделю показывают всё по одному и тому же сценарию, и мне уже не хочется переключать канал, чтобы смотреть на людей, которые привозят подарки, и в ней принимают участие.

    ОТВЕТИТЬ
  • 15.01.2016 at 21:06
    Анна

    Раньше смотрела когда с родителями жила. Точнее не я смотрела, а мама, а в моей комнате телевизора не было, вот просто деваться было некуда мне, поэтому и смотрела. Люди все попариться приходят. Порой и слово уже угадать можно, а они всё крутят.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!