15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Вы смотрите уральские пельмени?

Нравится вам эта программа? Мы с мужем стараемся смотреть, но считаю раньше было веселее чем сейчас. Сейчас одно и тоже показывают и не новое.

Прочтите  Какие по Вашему есть лучшие фильмы с Ричардом Гиром?
Поделиться:
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Что такое пилатес?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
У вас был попугайчик?

4 комментария

  • 16.01.2016 at 17:41
    Pantera

    Честно сказать, когда оттуда ушел Светлаков, то и смотреть то там уже нечего. Он вносил изюминку. А сейчас там раз-два и обчелся ради кого может и стоит смотреть эту передачу. Но очень сильно меня бесит (фамилию забыла) инфантильный такой мужичок (не молодой), который ходит с вечно грустным лицом. Как он меня бесит — вам и не передать)).

    ОТВЕТИТЬ
  • 16.01.2016 at 12:36
    Анатолий

    Да, я очень люблю смотреть передачу «Уральские пельмени» и если выпадает такая возможность, то смотрю их обязательно. Ребята креативные и с чувством юмора у них все в порядке. Особенно мне нравятся песни в исполнении талантливого юмористического барда — Мясникова.

    ОТВЕТИТЬ
  • 16.01.2016 at 08:57
    Кириллова Елена

    Я тоже люблю смотреть эту телепередачу. Очень хорошая передача для разгрузки мозга после тяжёлого рабочего дня, посмотрел, посмеялся и забыл про все проблемы. Особенно нравятся новые выпуски, старые же не пересматриваю, надоедает смотреть одно и тоже.

    ОТВЕТИТЬ
  • 16.01.2016 at 01:37
    IrNas

    У нас раньше показывали часто, правда, много было повторов. Мы с мужем тоже с удовольствием смотрели, настроение подымалось классно. Сейчас не показывают, может наши каналы не закупают. Но у нас своих программ подобного рода хватает — «Вечерний Киев», «Вечерний квартал». Очень любим!

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!