15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

У вас был попугайчик?

Как вы относитесь к попугайчикам? Были ли они в вашем детстве? Что покупали, что они у вас делали? Отпускали полетать их?

Прочтите  Что делать, если у цветов желтеют листья?
Поделиться:
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Вы смотрите уральские пельмени?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Вы любите смотреть спорт?

6 комментариев

  • 18.01.2016 at 16:31
    Елена

    Когда я была маленькой (в первых классах школы), мечтала о попугайчике и даже собирала деньги на его покупку. Когда мы с родителями оказались на базаре, увидели, что моих денег хватило бы только на поиску, а ещё нужна клетка и другие аксессуары. А позже мы завели кота, и птичку я перехотела заводить.

    ОТВЕТИТЬ
  • 17.01.2016 at 12:21
    Галина

    У нас были волнистые попугайчики, очень милые. Жили парочкой и даже птенцов один раз высидели. Выпускали их иногда по комнате полетать, но они это не очень любили, старались поскорее в клетку вернутся. Она у них была просторная и со всякими приспособлениями — лесенками, колечками.

    ОТВЕТИТЬ
  • 16.01.2016 at 18:58
    Селена

    У нас был попугай, прожил четырнадцать лет, а потом умер от старости. Говорить он не умел, но клетку свою хорошо знал. Она у него всегда была открыта, он летал по всей квартире. Как только слышал звон тарелок, летел на кухню и скакал по столу, таская еду с наших тарелок.

    ОТВЕТИТЬ
  • 16.01.2016 at 15:58
    nueve

    В детстве был попугайчик, обычный волнистый, зеленый. Говорить он у нас не умел, хотя отец старался его научить, но как-то не получилось. Зато он громко и забавно чирикал, а когда выпускали его полетать по комнате, садился на люстру с хрустальными подвесками и клевал их, да так, что они отваливались, потому в зале, по люстрой стоял пластиковый таз с водой, чтобы эти подвески не разбились при падении. Прожил он у нас года два, потом улетел, приехала бабка в гости, открыла окно, а Рома, так его звали, вылетел в него и не вернулся больше. Мы его искали с мамой, даже объявления по району клеили, но найти не получилось, я до сих пор надеюсь, что он не погиб, а попал к хорошим людям.

    ОТВЕТИТЬ
  • 16.01.2016 at 06:50
    Anjela

    У меня был ручной волнистый попугайчик, которого мы научили говорить одну фразу: Не ругайте попугая, Кешик птица дорогая». Он постоянно сидел у меня на голове, или перебирал мои серёжки, прожил с нами восемь лет, потом чем-то заразился и стал линять. В нашем городе не нашёлся толковый ветеринар, и так мы потеряли птицу.

    ОТВЕТИТЬ
  • 16.01.2016 at 01:29
    IrNas

    Ко мне попугай прилетел, просто постучался в окно. Он разговаривал. Вылетал из клетки, делал круг почета и назад. Прожил у нас лет семь. А сейчас муж тоже купил попугайчика для дочки, еще молоденький. Навряд ли смогу научить разговаривать, но в клетку уже залетает сам, освоился.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!