15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Вы любите смотреть спорт?

По телевизору иногда идёт хоккей, плавание, большой теннис или что-то другое. Вы любите его смотреть или переключаете? Вы не болеете за наши команды?

Прочтите  Как выбрать маску для подводного плавания?
Поделиться:
Категория:Спорт
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
У вас был попугайчик?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Вы бы смогли работать уборщицей?

7 комментариев

  • 15.11.2016 at 12:39
    Анастасия

    Я смотреть люблю только хоккей Континентальной Хоккейной Лиги, в которой играет наша команда, Практически вся Сибирь всегда переживает и болеет за Сибирь. Наши болельщики признаны самими ярыми, самыми громкими, и наша поддержка нашей команды самая знаменитая в КХЛ, так как многие клубы даже не любят играть на нашей площадке, а все потому что поддержка глобальная и безумная. Наши фанаты очень всегда переживают за нашу хоккейную команду и я в том числе, люблю конечно же смотреть хоккей в Ледовом Дворце Спорта, но чаще всего это происходит все таки по телевизору, а иногда и в записи, когда у нас матчи в других городах. Мы никогда не пропускам матчи именно по хоккею, весь остальной спорт, нам вообще не интересен, так как там нет наших, но когда на Олимпиаду в Рио наши ездили из нашего города, то мы тоже переживали, и конечно же что-то смотрели, ведь ребята боролись за честь нашей страны. Поэтому уважения точно спортсмены стоят, как и стоит их игра, их выигрыши, поэтому что-то смотрю, а что-то не смотрю.

    ОТВЕТИТЬ
  • 16.01.2016 at 17:39
    Pantera

    Вот чего я действительно люблю смотреть так это фигурное катание или плаванье, хотя последнее могу смотреть где выступают группой и танцуют на воде (вернее в воде). Вот так просто спортивные программы не смотрю, но когда идут олимпийские игры, то стараюсь не пропускать вышеперечисленные виды спорта.

    ОТВЕТИТЬ
  • 16.01.2016 at 15:53
    nueve

    Это зависит от вида спорта и самого спортивного соревнования, например, я очень люблю футбол и смотрю его довольно часто, но при этом мне не интересен российский чемпионат, он такой скучный и вялый, что на это тоскливо смотреть. Зато международные соревнования, чемпионаты Европы и мира я смотрю охотно, это интересно, иногда прямо захватывающе. Еще время от времени смотрю биатлон, тоже крупные соревнования, но с меньшим интересом, чем футбол. С удовольствием слежу за Олимпийскими играми, летними и зимними.

    ОТВЕТИТЬ
  • 16.01.2016 at 12:30
    Анатолий

    Вообще то я не являюсь фанатом какого либо вида спорта и когда встречаются спортивные клубы, то я эти передачи не смотрю. Но вот когда идут решающие матчи или спортивные встречи за честь страны, то тут смотрю и можно даже сказать, что болею за наших. Больше всего люблю смотреть хоккей, футбол и большой теннис.

    ОТВЕТИТЬ
  • 16.01.2016 at 08:54
    Кириллова Елена

    Нет я не смотрю спортивные передачи и также переключаю все телеканалы связанные со спортом. Максимум, что я могу посмотреть — это синхронное художественное плавание. Я также не болельщик в просмотре Олимпийских игр и прочего спорта связанного с поддержкой России в спорте, я в этом просто напросто не разбираюсь.

    ОТВЕТИТЬ
  • 16.01.2016 at 06:45
    Anjela

    Единственное, — что я смотрю, это танковый биатлон, с потрясающим спортивным комментатором, который передаёт через экран свою энергетику, всё остальное мне не нравится, даже спортивный канал, я стараюсь переключить на очередной сериал, который мне интересен.

    ОТВЕТИТЬ
  • 16.01.2016 at 01:50
    IrNas

    Скажу честно, что я не люблю Раньше с большим удовольствием смотрела Олимпийские игры (как зимние, так и летние), могла посмотреть футбол. Нов последнее время абсолютно не хочу смотреть спорт. А вот муж, конечно, любит. Особенно задерживает свое внимание на борьбе (сам занимался).

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!