15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Вы любите васильки?

Почему-то у меня с этими цветами очень приятные воспоминания из детства. Когда я малая бегала с братьями по полю, когда родители работали на огороде, срывала васильки и плела веночки. Вы любите васильки?

Прочтите  Сколько лет живут мыши?
Поделиться:
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Какую ванную купить — акриловую или чугунную?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Что такое депрессия?

4 комментария

  • 30.04.2016 at 07:34
    vesta347

    Вот, и у меня ностальгия по детству. Когда на даче ни с того, ни с сего появились васильки, я обрадовалась. Лишние, конечно, сразу выдираю, а несколько штук обязательно оставляю. Еще сажу бархатцы, циннии и настурции. Все эти цветы были у нас на клумбе в глубоком детстве. Я и сейчас люблю эти красивые неприхотливые цветы.

    ОТВЕТИТЬ
  • 27.01.2016 at 13:46
    Галина

    Это совсем простенькие цветочки, но есть в них какая-то прелесть. Приятно увидеть их в природе, а вот в букетах они совсем не стоят, это минус. Да и издалека не заметны, маленькие. Так что я к ним равнодушна, но посмотреть всегда приятно, жаль, домой не унести.

    ОТВЕТИТЬ
  • 16.01.2016 at 17:31
    Pantera

    Да васильки мне очень нравятся. Хотя этот цветок считается сорняком и растет он в поле. Не дай бог поселится в огороде — не выведешь его. А в поле так приятно глазу, когда видишь красивые цветовые гаммы — где васильки — там все синее, где ромашки, там все белое. Красота!!!.

    ОТВЕТИТЬ
  • 16.01.2016 at 11:15
    Ольга

    Очень люблю все полевые цветы. Вот вы мне сейчас своим вопросом напомнили про детство. У меня тоже возникают тёплые ощущения связанные с полевыми цветами. А ещё я очень люблю незабудки. Раньше на мой день рождения папа мне дарил очень пышный букет незабудок. Теперь этот цветок занесен в красную книгу и срывать их запрещено, да и в лесу их встретишь не часто.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!