15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Много ли у вас друзей и приятелей?

Много ли вас людей окружает? Всегда ли вам есть с кем поехать в отпуск, пойти в кино, выехать на природу, пикник? Или вам никто не нужен?

Прочтите  Можно ли воспитать в себе оптимизм?
Поделиться:
Категория:Другое
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Что нужно терпеть, а что нельзя?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Хотели бы, что бы тут не было лимита на ответы?

4 комментария

  • 17.01.2016 at 13:29
    Анатолий

    Очень интересный и я бы сказал принципиальный вопрос. Хочу начать с главного. У нас в семьи такая традиция и такие отношения, что главный друг для меня вот уже много десятков лет — это моя жена. а я главный друг для неё. Друзья и приятели это две совершенно разные категории людей. Друзей по жизни бывают только единицы. У меня было в жизни всего три друга и все они уже умерли — остался только главный друг — жена. А приятели есть, мы с ними изредка встречаемся, перезваниваемся. но в отпуск, в сауну, в театр, в кино — только с женой.

    ОТВЕТИТЬ
  • 17.01.2016 at 06:39
    Anjela

    У меня есть подруги и семья, поэтому времени чтобы где то постоянно «заседать», у меня нет. Чаще всего мы разговариваем по телефону, и обсуждаем накопившиеся проблемы, а так, если встречаемся где нибудь в кафе, то сидим не долго потому, что у всех у нас свои домашние обязанности.

    ОТВЕТИТЬ
  • 17.01.2016 at 01:11
    IrNas

    У меня есть несколько подруг, которые сейчас уже стали и кумовьями. Но встречаться часто не получается — просто семьи у всех, не так и просто выделить время. На работе фактически всех своих подруг после декрета растеряла, за это время они стали больше общаться с другими, а потом как-то уже и не сошлись. Для того, чтобы куда-то (например, театр) пойти могу вытянуть своих подруг-кумовей, а могу и с мужем, если ему это интересно (в театр не пойдет, а вот в кинотеатр с удовольствием). На пикник выезжаем с родственниками.

    ОТВЕТИТЬ
  • 16.01.2016 at 21:23
    MilkyWay

    У меня достаточно много друзей, около 30-40 человек, знакомых соответственно еще больше, но вот настоящими друзьями я погу назвать от силы человек пять, это те люди, с которыми я прошла и огонь, и воду, те люди, которые помогут в сложный момент, рада, что они есть:)

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!