15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Вы задумываетесь о старости?

Недавно моя знакомая в 35 лет высказалась про старость. На улице девочка в 18 лет, сказала, что она старая. А как вы думаете когда приходит старость и так ли страшно, если достойно прожил жизнь?

Прочтите  На Рокко новые правила?
Поделиться:
Категория:Другое
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Хотели бы, что бы тут не было лимита на ответы?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Во сколько лет вы впервые стали краситься?

4 комментария

  • 17.01.2016 at 13:05
    Анатолий

    Хочу Вам рассказать немного о своей позиции поэтому вопросу. Мне уже скоро, как говорится, стукнет семьдесят лет. Многое я видел на своём веку. Видел и стариков в их двадцать лет и молодых парней, женихов в их восемьдесят лет. У меня есть твердая уверенность в том, что старость от возраста не зависит — это состояние души. Вот многие пишут — мы боимся старости. А страх это как раз и есть одно из её проявлений. Ничего не нужно бояться и будете всегда молоды. Ну и конечно нужно вести здоровый образ жизни — соблюдать чистоту не только тела, но и души.

    ОТВЕТИТЬ
  • 17.01.2016 at 07:22
    Anjela

    Старость, — это очень страшно, ведь человек становится беспомощным, иммунитет слабеет, и люди подвергаются массой заболеваний, и если учесть наши мизерные пенсии, то будущее становится совсем безрадостным. Я не хочу даже думать о старости лишь потому, что морщины на лице, слабоумие, безденежье, и постоянная зависимость от других людей, это самое ужасное что ждёт человека.

    ОТВЕТИТЬ
  • 17.01.2016 at 00:51
    IrNas

    Вот в двадцать как раз и кажется, что жизнь уже прошла, а ближе к сорока понимаешь, что все еще впереди! Читала как-то, что с возрастом человек все больше боится старости, потому что она приближает его природный уход — смерть. А с возрастом человек все чаще про нее начинает думать. Лично я считаю, что нужно научится старости не бояться. Я, например, умею принимать все свои изменения во внешности и меня совсем не страшит возможное появление внуков. Просто у меня есть знакомая, которая с ужасом ждала появления внуков и никак не хотела становится бабушкой. Для меня это непонятно.

    ОТВЕТИТЬ
  • 16.01.2016 at 22:33
    Anni333

    Ещё не задумывалась , по-моему рановато . Но скорее всего я буду типичной бабушкой, сидящей у окна и вяжущей чулочки! Но это все домыслы , конечно. Возможно, я буду и бабушкой рок-звездой, мечтать же не вредно.
    Главное, чтобы и в старости у меня было рядом мужское плечо!

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!