15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Во второй раз на роды мужа бы брали с собой?

Ваши роды были партнерские? Как Ваш муж вел себя на них? Помог Вам или больше паниковал? Во второй раз на роды мужа бы брали с собой?

Прочтите  Как государство помогает многодетным семьям в Вашем регионе?
Поделиться:
Категория:Семья, Дом, Дети
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Какой суммой Вы отблагодарили врача на родах?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Как часто, Вы готовите дома компот из сухофруктов?

6 комментариев

  • 19.11.2016 at 22:29
    mary83s

    Я рожала первого и пока что единственного своего ребенка самостоятельно в гордом одиночестве, тем более. что и мужа у меня на тот момент даже не было и даже нормального молодого человека. Но сейчас, если я все же буду рожать, когда выйду замуж, то хотя бы на схватки и все такое, при возможности и его желании, я хотела бы пригласить будущего мужа, что одной то мучиться? пусть тоже всю мою боль прочувствует, тогда хоть поймет как нам дети даются непросто. А то мужики даже понятия не имеют, но сами потуги сама бы одна рожала.

    ОТВЕТИТЬ
  • 19.01.2016 at 10:47
    Ленок

    С первым были такие мысли, но потом передумали, как я поняла кто то из друзей ему сказал что нечего там делать. Я тогда еще расстроилась, но тащить насильно не стала. На самих родах я для себя решила что очень хорошо, что он этого не видет. Смотреть там мужику, по крайней мере такому как мой муж, точно не на что, поэтому во второй раз мужа с собой без вопросов брать не буду.

    ОТВЕТИТЬ
  • 17.01.2016 at 22:07
    MilkyWay

    Я вообще отрицательно отношусь к партнерским родам. Процесс деторождения — не самый красивый и вообще приятный для лицезрения, особенно для твоего мужчины, для которого, я считаю, всегда нужно оставаться желанной и сексуальной. Никогда бы не позвала с собой.

    ОТВЕТИТЬ
  • 17.01.2016 at 10:30
    Pantera

    Когда я рожала, такого не было и в помине. В родильный зал не допускались посторонние. Да и сама я не хотела бы, чтобы меня видели в таком состоянии. Думаю, что и муж бы не пошел. Хотя точно знаю, что не пошел бы. Он не переносит вида крови. Хотя я помню, что в период моих родов около меня стояли не только акушер, но и видимо те, кто проходил практику. Целая толпа. Внутри меня все бушевало, но внутреннее чувство пересилило и оно мне сказало, да и пусть смотрят, мне сейчас не до них. Главное родить.

    ОТВЕТИТЬ
  • 17.01.2016 at 07:06
    Кириллова Елена

    Мой муж не присутствовал на родах, он ожидал их окончания в коридорчике. Когда он только привез меня в роддом, то не отходил не на шаг трясся как осиновый листок. Глядя на него мне становилось ещё страшней, хотелось домой и я просто ревела белугой. Когда же заполнили все необходимые документы он остался ждать в коридоре, а меня повели в палату, хотя ему и говорили езжайте домой, как родит позвоним, но он их не слушал сидел и ждал (об этом я узнала уже когда родила, я то думала он дома, а он ждал). На вторых родах он тоже не присутствовал т.к. был на вахте, отпустили его только когда нас выписывали.

    ОТВЕТИТЬ
  • 17.01.2016 at 06:09
    Anjela

    Мои роды не были партнёрскими потому, что мой муж боится всего, что связано с медициной, и я не хотела его «тащить» за собой в род.зал по причине того, что он от всего увиденного мог упасть в обморок. Всё таки эта «картина» не для мужчин, а для женщин, которые к этому бывают готовы.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!