15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Пользуетесь ли Вы фольгой, во время приготовления пищи?

Мне очень нравится пища приготовленная в фольге потому, что любая птица и рыба запечённая с овощами, очень быстро приготовляются, и сама фольга, используется один раз. Что вы обычно запекаете в фольге? Нравится ли вам вкус приготовленного продукта?

Прочтите  Какая польза гречишного мёда для организма?
Поделиться:
Категория:Еда, Кулинария
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Важна ли для вас карьера на работе?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Как правильно делать домашнее вино?

2 комментария

  • 02.02.2016 at 15:37
    Lenycia

    Фольга на моей кухне всегда есть в наличии, так как я часто запекаю мясо в духовке предварительно обернув его фольгой как минимум в два слоя. Делаю я это для того чтоб мясо тушилось в собственном соку и он не вытекал. Также люблю запекать скумбрию в фольге. И вообще это полезная вещь на кухне

    ОТВЕТИТЬ
  • 17.01.2016 at 08:34
    Кириллова Елена

    Да я часто использую фольгу во время приготовления пищи. Обычно готовлю мясо или рыбу запечённую в фольге в духовке, с добавлением разнообразных приправ, овощей и фруктов. Также варю свеклу в фольге для винегрета и просто салатов в духовке. Просто промываю её в воде, отрезаю лишнюю листву, заворачиваю свеклу в фольгу и ложу на противень, в который наливаю стакан воды и ставлю в духовку нагретую до 180 градусов минут на 40-50, готовность проверяю деревянной шпажкой. А моим очень нравится свинина с свежи перцем я просто нарезаю свинину на порционные кусочки отбиваю слегка молотком, солю, приправляю приправами и укладываю на фольгу и минут на 30-40 в духовку. Вкуснятина за уши не оторвать!

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!